Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Amer_Santana, паспорт гражданина №451709, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Принятие неверных решений на жизненном пути
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Глубоко сожалею о своих проступках, буду стараться исправиться
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fenic1337
6. 02.07.2026
7. A.Santana

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Amer Santana

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
100.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
02 Июля 2026 года

Я, Aid_Blazes, паспорт гражданина №774624, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Принятие неверных решений на жизненном пути
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Глубоко сожалею о своих проступках, буду стараться исправиться
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Lucifer_Moroz
6. 02.07.2026
7. A.Blazes

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Aid Blazes

20.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

02 Июля 2026 года

Последнее редактирование:
Я, William Sterling, паспорт гражданина №888553, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости натворил глупостей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):fantom_help
6. 3.07.2026
7. W.Sterling

Последнее редактирование:
Я, William Sterling, паспорт гражданина №888553, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости натворил глупостей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):fantom_help
6. 3.07.2026
7. W.Sterling

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, William Sterling

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

02 Июля 2026 года

Я, Nikk Alvaro, паспорт гражданина №828029, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlai0794
6. 29.06.2026
7. N.Alvaro

Я, Nikk Alvaro, паспорт гражданина №828029, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlai0794
6. 29.06.2026
7. N.Alvaro

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Nikk Alvaro

Вы были помилованы 30 июня 2026 года , следующее помилование возможно после 14 июля 2026 года.

ch7PNuP.png

02 Июля 2026 года

Я, Mikhail_Castro, паспорт гражданина №863346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в состоянии алкогольного опьянения
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1, 12.8, 17.1, 14.3.1, 15.6,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mikhailpetrovich0616
6. 02.07.2026
7. M.Castro

Я, Mikhail_Castro, паспорт гражданина №863346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в состоянии алкогольного опьянения
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1, 12.8, 17.1, 14.3.1, 15.6,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mikhailpetrovich0616
6. 02.07.2026
7. M.Castro

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Mikhail Castro

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

02 Июля 2026 года

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Mikhail Castro

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

02 Июля 2026 года
оплатил

Я, Julian_Morgan, паспорт гражданина №888025, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): youthmercer
6. 03.07.2026
7. J.Morgan

Я, Jayden Traumatt, паспорт гражданина №86648, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 2pac5001
5. 03.07.2026
6. J.Traumatt

Я, Miles Costello, паспорт гражданина №355229, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: давно, в далеком 2023 году под давлением людей в маске угнал машину неизвестного мне человека, и нарушил 10.5 УАК. На то время, статья 10.5 УАК гласила "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон)". На данный момент статья переквалифицировалась в 10.4.1 УАК, Данный проступок никак не мешает мне работать нигде, но на душе тяжко видеть данную статью в DataBase, напоминая мне о глупости, совершенной ранее.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .xtone
5. 03.07.2026
6. M.Costello

Я, Pharaoh Guererro, паспорт гражданина №790798, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: давно по глупости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь)pullll_up
6. Дата 03.07.2026
7. Подпись P.G

Я, Pharaoh Guererro, паспорт гражданина №790798, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: давно по глупости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь)pullll_up
6. Дата 03.07.2026
7. Подпись P.G

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Pharaoh Guererro

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

03 Июля 2026 года

Я, Miles Costello, паспорт гражданина №355229, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: давно, в далеком 2023 году под давлением людей в маске угнал машину неизвестного мне человека, и нарушил 10.5 УАК. На то время, статья 10.5 УАК гласила "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон)". На данный момент статья переквалифицировалась в 10.4.1 УАК, Данный проступок никак не мешает мне работать нигде, но на душе тяжко видеть данную статью в DataBase, напоминая мне о глупости, совершенной ранее.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .xtone
5. 03.07.2026
6. M.Costello

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Miles Costello

11.111$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

03 Июля 2026 года

Я, Jayden Traumatt, паспорт гражданина №86648, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 2pac5001
5. 03.07.2026
6. J.Traumatt

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Jayden Traumatt

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

03 Июля 2026 года

Я, Julian_Morgan, паспорт гражданина №888025, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): youthmercer
6. 03.07.2026
7. J.Morgan

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Julian Morgan

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

03 Июля 2026 года

Я, Yan Guerrero , паспорт гражданина №887945 ,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.При каких обстоятельствах вами была получена судимость : Был молод и глуп , в результате чего получил статьи 12.8 и 13.6 По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 , 13.6Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: даРаскаиваетесь ли Вы в содеянном: даВаши контактные данные (спец. связь): salamyalekumДата 04.07.2026Подпись Y.Guerrero

Я, Yan Guerrero , паспорт гражданина №887945 ,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.При каких обстоятельствах вами была получена судимость : Был молод и глуп , в результате чего получил статьи 12.8 и 13.6 По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 , 13.6Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: даРаскаиваетесь ли Вы в содеянном: даВаши контактные данные (спец. связь): salamyalekumДата 04.07.2026Подпись Y.Guerrero

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Yan Guerrero

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

04 Июля 2026 года

Я, Beka Messi, паспорт гражданина №796889, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: статей много ,хочу поменять жизнь и идти правильным путем.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): adalaev
5. 04.07.2026
6. B.Messi

Назад
Сверху