Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Beka Messi, паспорт гражданина №796889, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: статей много ,хочу поменять жизнь и идти правильным путем.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): adalaev
5. 04.07.2026
6. B.Messi

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Beka Messi

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
100.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
04 Июля 2026 года

Я, Miha Beliy, паспорт гражданина №833872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да иду в гов
5. Ваши контактные данные (спец. связь):miha_blessed
6. Дата 04,07,2026
7. Подпись M.B

Я, Miha Beliy, паспорт гражданина №833872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да иду в гов
5. Ваши контактные данные (спец. связь):miha_blessed
6. Дата 04,07,2026
7. Подпись M.B

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Miha Beliy

100.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

04 Июля 2026 года

Я, Evgeniy Menendez, паспорт гражданина №777577, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Противозаконная деятельность
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8,12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): truv0r
6. Дата 04,07,2026
7. Подпись E.M

Я, Evgeniy Menendez, паспорт гражданина №777577, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Противозаконная деятельность
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8,12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): truv0r
6. Дата 04,07,2026
7. Подпись E.M

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Evgeniy Menendez

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

04 Июля 2026 года

Я, Vova_Police, паспорт гражданина №861724, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил глупостей.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hor1nss
5. 05.07.2026
6. V.Police

Я, Vova_Police, паспорт гражданина №861724, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hor1nss
5. 05.07.2026
6. V.Police

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Vova Police

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

05 Июля 2026 года

Я, Anton Sopranez, паспорт гражданина №872780, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): chebupeli067
5. 05.07.2026
6. A.Sopranez

Я, Anton Sopranez, паспорт гражданина №872780, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): chebupeli067
5. 05.07.2026
6. A.Sopranez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Anton Sopranez

1.111$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

05 Июля 2026 года

Я, Art Susanov, паспорт гражданина ID 887635, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ilhomjon001
5. 05.07.2026
6. A.Susanov

Последнее редактирование:
Я, Art Susanov, паспорт гражданина ID 887635, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ilhomjon001
5. 05.07.2026
6. A.Susanov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Art Susanov

1.111$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

05 Июля 2026 года

Я, Patrick Destrays, паспорт гражданина №638799, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией бедное детство и легкие деньги вскуружили голову вот и получил такие тяжкие статьи ст 12.8 17.1 17.9[12.14 17.3 12.6] 17.1 12.8 6.3 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): patriot_001
5.05.07.2026
6. P.Destrays

Я, Jasmin Clementine, паспорт гражданина №760951, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Bibo_4ka
6. Дата 06.07.2026
7. Подпись J.C.

Я, Artem Merinov, паспорт гражданина №887763, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 12.8. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): artemkasex.
5. 06.07.2026
6. M.Art

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №836299, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не знал правила штата я большо так не буду делать так как набрался всех моих заключений
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nitoshek (discord)
6. Дата 06.07.2026
7. Подпись N.Montaned

Я, Archive Lawens, паспорт гражданина №888537, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Меня задержали по беспределу, дали статьи которых на мне не было сотрудники грубили такие как 12.8 17.6 17.1 17.3 12.6.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): styleis
5. 06.07.2026
6. A.Lawens

Я,Psychosize Suicide, паспорт гражданина №841389, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был сильно выпивший
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
5.Ваши контактные данные (спец. связь): skipirith
6.Дата: 07.07.2026
7.Подпись: P.S

Я, Patrick Destrays, паспорт гражданина №638799, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией бедное детство и легкие деньги вскуружили голову вот и получил такие тяжкие статьи ст 12.8 17.1 17.9[12.14 17.3 12.6] 17.1 12.8 6.3 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): patriot_001
5.05.07.2026
6. P.Destrays
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Patrick Destrays.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 70.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

Губернатор Штата Сан-Андреас Max Lindemann
07 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Jasmin Clementine, паспорт гражданина №760951, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Bibo_4ka
6. Дата 06.07.2026
7. Подпись J.C.
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемая Jasmin Clementine.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

07 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Artem Merinov, паспорт гражданина №887763, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 12.8. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): artemkasex.
5. 06.07.2026
6. M.Art
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Artem Merinov.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

07 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Назад
Сверху