Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Danya_Herrera, паспорт гражданина №803829, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Преступная криминалом
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): danya_5783
6. 03.08.2026
7. D.Herrera

Я, Igor Neverez, паспорт гражданина №809530, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Преступный криминал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): yet2383
6. 03.08.2026
7. I.Neverez

Я, Natali Prado, паспорт гражданина №742352, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайно наехала на сотрудника LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Natali3708
6. 03.08.2026
7. N. Prado

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Natali Prado

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
25.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
3 Августа 2026 года

Я, Danya_Herrera, паспорт гражданина №803829, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Преступная криминалом
5. Ваши контактные данные (спец. связь): danya_5783
6. 03.08.2026
7. D.Herrera

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Danya Herrera

25.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

3 Августа 2026 года

Я, Igor Neverez, паспорт гражданина №809530, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Преступный криминал
5. Ваши контактные данные (спец. связь): yet2383
6. 03.08.2026
7. I.Neverez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Igor Neverez

25.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

3 Августа 2026 года

Я, Till Dragunov, паспорт гражданина №775685, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): demorgan_
6. Дата 03.08
7. Подпись T.Dragunov

Я, Till Dragunov, паспорт гражданина №775685, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): demorgan_
6. Дата 03.08
7. Подпись T.Dragunov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Till Dragunov

125.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

3 Августа 2026 года

Назад
Сверху