Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Mars Blaze, паспорт гражданина №720002, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: участвовал в потасовках русского клуба в следствии чего были ранены сотрудники полиции.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.13, 17.1 и 12.8 .
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: В полной мере.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): g00gl1k
6. Дата 4.08.26
7. Подпись M. Blaze

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Mars Blaze

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
10.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
4 Августа 2026 года

Я, Jackson Snake, паспорт гражданина №828290, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: -
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): deymos5005
6. 04.08.2026
7. J.Snake

Я, Jackson Snake, паспорт гражданина №828290, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: -
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): deymos5005
6. 04.08.2026
7. J.Snake

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Jackson Snake

10.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

4 Августа 2026 года

Я, Avdotiy Fierro, паспорт гражданина №801261, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Преступный криминал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8, 17.2
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ebanatix
6. Дата 04.08.2026
7. A.Fierro

Последнее редактирование:
Я, Isaac Main, паспорт гражданина №781225, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gabby7675@ls.gov
6. 01.03.2026
7. I.Main

Я, Maks Deputatec, паспорт гражданина №791365, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: преступный криминал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): regabpoberaobujiegub
6. 05.08.2026
7. M.Deputatec

Я, Arkady Bogatyrev, паспорт гражданина №475084, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): og0701
6. 05.08.2026
7. A.Bogatyrev

Я, Daniil Skyez, паспорт гражданина №795550, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ужасных
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь) you_berk
6. Дата 05.08.2026
7. Подпись D.Skyez

Я, Avdotiy Fierro, паспорт гражданина №801261, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Преступный криминал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8, 17.2
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ebanatix
6. Дата 04.08.2026
7. A.Fierro

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Avdotiy Fierro

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

5 Августа 2026 года

Я, Isaac Main, паспорт гражданина №781225, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gabby7675@ls.gov
6. 01.03.2026
7. I.Main

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Isaac Main

10.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

5 Августа 2026 года

Я, Maks Deputatec, паспорт гражданина №791365, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): regabpoberaobujiegub
6. 05.08.2026
7. M.Deputatec

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Maks Deputatec

60.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

5 Августа 2026 года

Я, Arkady Bogatyrev, паспорт гражданина №475084, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): og0701
6. 05.08.2026
7. A.Bogatyrev

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Arkady Bogatyrev

125.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

5 Августа 2026 года

Я, Daniil Skyez, паспорт гражданина №795550, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ужасных
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь) you_berk
6. Дата 05.08.2026
7. Подпись D.Skyez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Daniil Skyez

90.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

5 Августа 2026 года

Я, Mai Kaponez, паспорт гражданина №848554, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Плохая компания
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 6.4
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vilgelms
6. Дата 05.08.2026
7. M.Kaponez

Я, Anton Cruz, паспорт гражданина №376845, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Работал на криминальную организацию, о чем и сожалею
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 и 7.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lolik4474
6. 05.08.2026
7. A.Cruz

Я, Mai Kaponez, паспорт гражданина №848554, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Плохая компания
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 6.4
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vilgelms
6. Дата 05.08.2026
7. M.Kaponez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Mai Kaponez.

30.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
5 августа 2026 года

Я, Anton Cruz, паспорт гражданина №376845, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Работал на криминальную организацию, о чем и сожалею
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 и 7.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lolik4474
6. 05.08.2026
7. A.Cruz

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Anton Cruz.

30.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
5 августа 2026 года

1. Я,Mrachniy Hernandez, паспорт гражданина №866186, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связавшись с плохой компанией поссорился с парой ГОС. сотрудников и заработал статьи-Все Статьи
    2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): kitanik0999
    5. 05.08.2026
    6. M.Hernandez

Я, Mice Avoyan, паспорт гражданина №867968, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Работал на криминальную организацию, заставили расстрелять сотрудников FIB очень раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 (два раза)
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pref1xc
6. 05.08.2026
7. M.Avoyan

Я, Immortal Reyes, паспорт гражданина №510785, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 была получена в результате затягивания меня в преступную группировку, против моей воли, также на кону стояла моя семья мне поручили задание за которое меня осудили по 8.2 и 17.1, давно вышел из криминала и не хочу возвращаться. Сожалею о поступке.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 8.2 УАК.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _immortal1ty
6. 06.08.2026
7. I.Reyes

Назад
Сверху