Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kitsune_Volk,117548 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kitsunnee777
6. Дата 09.09.2026
7. Kitusne V.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kitsune Volk

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
09 Сентября 2026 года

Я, Kael_Sokolovsky,808312 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при нарушениях
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qnwfwy
6. Дата 09.09.2026
7. Kael.S

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kael Sokolovsky

100.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

09 Сентября 2026 года

Я, Andria_Roberts, паспорт гражданина 799383 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по собственной не дисциплинированности
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andriaparker
6. 10.09.2026

7. A.Roberts

Я, Andria_Roberts, паспорт гражданина 799383 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по собственной не дисциплинированности
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andriaparker
6. 10.09.2026

7. A.Roberts

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Andria Roberts

10.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

10 Сентября 2026 года

я Kogami Escaper, паспорт гражданина №816051, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kyrwa_dol (discord)
6. 10.09.2026
7. Koga@escp

Я, kira kartier, паспорт гражданина №823421, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей.задержали за то что сбил гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6, 6.3
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kirillmycik37@gmail.com
6. 10.09.2026
7. K.Cartier

Я, Nefor Carrera, паспорт гражданина №835555, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 666nefor (discord)
6. 10.09.2026
7. N.Carrera

Вложения

• Gn_u_x2qAnN9pxeJv3BIlGd_Zvf77AJDmIEiuAt5t9y8J20ID7Uq_07ezDDrydPXGnmLb7bAskq9xXOVsdOGvWB1.jpg
    Gn_u_x2qAnN9pxeJv3BIlGd_Zvf77AJDmIEiuAt5t9y8J20ID7Uq_07ezDDrydPXGnmLb7bAskq9xXOVsdOGvWB1.jpg
    254 KB · Просмотры: 0
я Kogami Escaper, паспорт гражданина №816051, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kyrwa_dol (discord)
6. 10.09.2026
7. Koga@escp

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kogami Escaper

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

10 Сентября 2026 года

Я, kira kartier, паспорт гражданина №823421, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей.задержали за то что сбил гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6, 6.3
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kirillmycik37@gmail.com
6. 10.09.2026
7. K.Cartier

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kira Kartier

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

10 Сентября 2026 года

Я, Nefor Carrera, паспорт гражданина №835555, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 666nefor (discord)
6. 10.09.2026
7. N.Carrera

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Nefor Carrera

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

10 Сентября 2026 года

Я, Pierre Woodmann, паспорт гражданина 21661, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.8, 17.1, 12.6, 15.2, или все которые есть
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): телефон - 3332317
5. Дата: 10.09.2026
6. Подпись: P. Woodmann

Последнее редактирование:
Я, Wexid Bezlikov, паспорт гражданина №639138 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): wexidic (discord)
6. 10.09.2026
7. Wex

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kira Kartier

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

10 Сентября 2026 года

Вложения

• 271590_171.jpg
    271590_171.jpg
    264.5 KB · Просмотры: 0
  • 271590_172.jpg
    271590_172.jpg
    254.4 KB · Просмотры: 0
Я, Kevin Rin, паспорт гражданина №729184, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить
5. Ваши контактные данные (спец. связь): akame0003
6. Дата 11.09.2026
7. Подпись: K.Rin

Я, Pierre Woodmann, паспорт гражданина 21661, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.8, 17.1, 12.6, 15.2, или все которые есть
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): телефон - 3332317
5. Дата: 10.09.2026
6. Подпись: P. Woodmann

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Pierre Woodmann

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

11 Сентября 2026 года

Я, Wexid Bezlikov, паспорт гражданина №639138 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): wexidic (discord)
6. 10.09.2026
7. Wex

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Wexid Bezlikov

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

11 Сентября 2026 года

Я, Kevin Rin, паспорт гражданина №729184, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить
5. Ваши контактные данные (спец. связь): akame0003
6. Дата 11.09.2026
7. Подпись: K.Rin

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kevin Rin

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

11 Сентября 2026 года

Я, Nikolas Depressed, паспорт гражданина №106887, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Пошёл по скользкой дорожке, сейчас осознал, хочу встать на светлую сторону
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nikolassex
6. Дата 12.09.2026
7. Подпись N.Depressed

Я, Felix Endurovich, паспорт гражданина №895360, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Во время исполнения службы в LSSD, натворил глупостей связанных с неопытностью, за что получил судимости по превышению должностных полномочий, прошу снять судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zloyn01
5. 12.09.2026
6. Подпись F.Endurovich

Я, Hill Faster, паспорт гражданина №488753, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андрес с официальным прощением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Меня уволила система из армии, и появился на почте со всем оружием, патронами и бронежилетами, а там в это время были полицейские они меня сразу арестовали, я хотел им все объестнить, но они не послушали и посадили меня в ФТ.
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, потому-что я даже не успел здать государственое оружие и бронежилеты.
4.rostick13
5.12.09.2026
6.Подпись H.Faster

Последнее редактирование:
Назад
Сверху