Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Vlades Wave, паспорт гражданина №501825, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не знал что закончилась мед карта и держал в руках карабин. Также по глупости в молодости совершал плохие вещи, но уже вырос и понимаю что так делать нельзя!
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все красные, 17.1, 12.8 и тд..
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): housee2k
6. 28.05.2026
7. V.Wave

Здравствуйте, уважаемый Vlades Wave

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
28.05.2026​

Я, Shon Kentez, паспорт гражданина №126573, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню, было давно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ._shon_.
6. Дата 29.05.2026
7. Подпись $hon

Я, Shon Kentez, паспорт гражданина №126573, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню, было давно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ._shon_.
6. Дата 29.05.2026
7. Подпись $hon

Здравствуйте, уважаемый Shon Kentez

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
29.05.2026​

Я,Jason Kazaryan номер паспорта №861577, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости..
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): bouijjiukuj
5.29.05.2026
6.J.Kazaryan

Я, Payton Bladez, паспорт гражданина №871729, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fvghkgik_57988
5. 29.05.2026
6. P.Bladez

Я,Jason Kazaryan номер паспорта №861577, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости..
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): bouijjiukuj
5.29.05.2026
6.J.Kazaryan

Здравствуйте, уважаемый Jason Kazaryan

[171281].

29.05.2026​

Я, Payton Bladez, паспорт гражданина №871729, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fvghkgik_57988
5. 29.05.2026
6. P.Bladez

Здравствуйте, уважаемый Payton Bladez

[171281].

29.05.2026​

Я, Blade Legenda, паспорт гражданина №812308, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни заработал статьи такие как 17.9 17.1 12.8 13.2.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ebyigar132
5. 29.05.2026
6. B.Legenda

Я, Coonskin Beliy, паспорт гражданина №682757, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав себя с криминалом, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все красные 17.1
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): cook1ns
  6. 29.05.2026
  7. C.Beliy

Я, Blade Legenda, паспорт гражданина №812308, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни заработал статьи такие как 17.9 17.1 12.8 13.2.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ebyigar132
5. 29.05.2026
6. B.Legenda

Здравствуйте, уважаемый Blade Legenda

[171281].

29.05.2026​

Я, Coonskin Beliy, паспорт гражданина №682757, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав себя с криминалом, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все красные 17.1
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): cook1ns
  6. 29.05.2026
  7. C.Beliy

Здравствуйте, уважаемый Coonskin Beliy

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 40.000$ на счет
[171281].

29.05.2026​

Я, Kenzo Camero, паспорт №33581, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости натворил всякого, брал от жизни все, так сказать. Хочу начать жизнь с чистого листа и личного дела.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mrd_12
6. Дата 29.05.2026
Подпись K. Camero.png

Я, Ruslan Wilde, паспорт гражданина №852221, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Было по молодости и по глупости, каюсь в своем деянии
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): scerty
6. 29.05.2026
7. R.Wilde

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Marmishel Manukyan паспорт гражданина №822563, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: два раза меня поглотили ужасные мысли и я стрелял по сотрудникам государственных фракций
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все активные статьи( 17.1, 12.8 за 27.05.2026 и 17.1, 12,8 за 22.05.2026
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: кончено, после тюрьмы я все осознал, больше этого не повторится
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vermishelka17
6. 29.05.2026
7. Marmishel Manukyan

Последнее редактирование:
Я, Vladik Neri, паспорт гражданина №735787, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все активные статьи
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): murmyau__
  6. 29.05.2026
  7. V.N.

Я, Vladislav Ghostin, паспорт гражданина №714255, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Да, врать и ходить вокруг да около не буду. В тот период времени я испытывал большую финансовую трудность, а также социальную несформированность. Думал что грабить и убивать людей этого выгодно и круто. Оказывается это всё не так, но осознал я эту ошибку слишком поздно. После освобождения из тюрьмы я прошёл полную реабилитацию у психолога, а так же понял что по настоящему круто - это делать наш штат дружнее и дарить друг другу радость, тепло и любовь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 16.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные (спец. связь):
6. Дата 30.04.2026
7. Подпись: V.Ghostin

Я, Roma High, паспорт гражданина №839396, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сотрудник совершил ошибку и арестовал меня не законно и изза этого я понес суровое наказание.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все активные статьи
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): legoshi223
  6. 29.05.2026
  7. R.H

Я, Alexandro Decado, паспорт гражданина №163998, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости и не знания.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям что есть.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): login163998.
6. 30.05.2026
7. AD

Я, Kenzo Camero, паспорт №33581, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости натворил всякого, брал от жизни все, так сказать. Хочу начать жизнь с чистого листа и личного дела.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mrd_12
6. Дата 29.05.2026
Посмотреть вложение 3137456

Здравствуйте, уважаемый Kenzo Camero

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

30.05.2026​

Я, Ruslan Wilde, паспорт гражданина №852221, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Было по молодости и по глупости, каюсь в своем деянии
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): scerty
6. 29.05.2026
7. R.Wilde

Здравствуйте, уважаемый Ruslan Wilde

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

30.05.2026​

Назад
Сверху