Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lime_Wilson

Новичок​

Пользователь
Я, Lime Wilson, паспорт гражданина №764614, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jaroslav7431 (discord)
5. 03.06.2026
6. L.Wilson

Я Sins Wilson ,номер паспорта 807843 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молодым натворил глупостей
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): yehorst
5. 09.06.2026
6.S.Wilson

Я Fil_Invoker ,номер паспорта 768837 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1, 12.8 17.6 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:5570364 Дис: moment43
5. 08.06.2026
6.F.Invoker

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Fil_Invoker.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
66341.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

С уважением, Вице-Губернатор Штата Сан-Андреас Anton Holt
09 июня 2026 года

Я, Lime Wilson, паспорт гражданина №764614, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jaroslav7431 (discord)
5. 03.06.2026
6. L.Wilson

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Lime Wilson.

Вы были помилованы 03.06.2026, следующее помилование возможно после 18.06.2026.

ch7PNuP.png

09 июня 2026 года

Я Sins Wilson ,номер паспорта 807843 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молодым натворил глупостей
4.Ваши контактные данные (спец. связь): yehorst
5. 09.06.2026
6.S.Wilson

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Sins Wilson.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 65.000$ на счет
66341.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

09 июня 2026 года

Я Mitya Wilson, номер паспорта 875195 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошёл на территорию кпп фт
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dmitry bardin
5. 09.06.2026
6. M.Wilson

Последнее редактирование:
Я Set Harrington ,номер паспорта 777133 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости и по молодости, прошу помиловать по всем.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): noglapros
5. 09.06.2026
6.S.Harrington

Я Yoko Psychopathez ,номер паспорта 811616 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню, прошу помиловать по всем статьям.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): yokooo11o
09.06.2026
6.Y.Psychopathez

Я Mitya Wilson, номер паспорта 875195 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошёл на территорию кпп фт
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dmitry bardin
5. 09.06.2026
6. M.Wilson

Здравствуйте, уважаемый Mitya Wilson

Вы были помилованы 05.06.2026, следующее помилование возможно после 20.06.2026.

С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
09.06.2026​

Я Set Harrington ,номер паспорта 777133 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости и по молодости, прошу помиловать по всем.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): noglapros
5. 09.06.2026
6.S.Harrington

Здравствуйте, уважаемый Set Harrington

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
09.06.2026​

Я Yoko Psychopathez ,номер паспорта 811616 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню, прошу помиловать по всем статьям.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): yokooo11o
09.06.2026
6.Y.Psychopathez

Здравствуйте, уважаемый Yoko Psychopathez

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
09.06.2026​

Я, Richter_Escobar, паспорт гражданина №885051, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: стрелял по сотруднику FIB
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. контактные данные (спец. связь): alibaksar
6. 09.06.2026
7. R.Escobar

Я, Richter_Escobar, паспорт гражданина №885051, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: стрелял по сотруднику FIB
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. контактные данные (спец. связь): alibaksar
6. 09.06.2026
7. R.Escobar

Здравствуйте, уважаемый Richter Escobar

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

09.06.2026​

Я, Valeriy Suvorov , паспорт гражданина №377214, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: носил оружие без лицензии и не знал об этом
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): valera8945
6. Дата 09.06.2026
7. Подпись V.Suvorov

Я Blat Konchev, номер паспорта №116569 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Имел при себе нелегал
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): solotoxicboy
5. 10.06.2026
6. B. Konchev

Я, Valeriy Suvorov , паспорт гражданина №377214, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: носил оружие без лицензии и не знал об этом
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): valera8945
6. Дата 09.06.2026
7. Подпись V.Suvorov

Здравствуйте, уважаемый Valeriy Suvorov

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

10.06.2026​

Я Blat Konchev, номер паспорта №116569 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Имел при себе нелегал
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): solotoxicboy
5. 10.06.2026
6. B. Konchev

Здравствуйте, уважаемый Blat Konchev

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
[171281].

10.06.2026​

Я, Dima Ghost, паспорт гражданина №875211, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был я в форме фиб на фт и стоял чтобы люди просили посадить на 60 мин на территорию федеральной тюрьмы и там на меня подали иск со ст. 12.7.2 УК.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nikita_073872
5. 10.06.2026
6. D.Ghost

Здравствуйте, уважаемый Richter Escobar

[171281].

09.06.2026​
я оплатил

Назад
Сверху