Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Waiky Santana паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молод, и глуп. Попал в плохую компанию и заработал статьи Уголовного Кодекса.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): poshelnax1111
6. Дата: 18.06.2026
7. Подпись: W.S

Я, Mizuki Divisionov, паспорт гражданина №852841, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения.,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1, 12.7.2 .,
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @mizuki04081_15682
6. 18.06.2026.
7. M.Divisionov.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Mizuki Divisionov

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
19 июня 2026 года

Я, Mikhail Divisionov, паспорт гражданина №863346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией.,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.3, 17.1, 17.9, 15.1, 15.6, 12.14 12.6 .,
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.,
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @mikhailpetrovich0616
6. 18.06.2026.
7. M.Divisionov.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Mikhail Divisionov

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

19 июня 2026 года

Я Twin Yamato,номер паспорта 870538 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при плохих
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые есть
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): twin4iks
6. 18.06.2026
7.T.Yamato

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Twin Yamato

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
171281.

ch7PNuP.png

19 июня 2026 года

Я, Platon Divisionov, паспорт гражданина №878684, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: что прошлое ворошить...хочу все с чистого листа начать.,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @mnnkufek
6. 18.06.2026.
7. P.Divisionov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Platon Divisionov

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
171281.

ch7PNuP.png

19 июня 2026 года

Я Ivy Kholodova ,номер паспорта 840847 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: сделала глупость на кубах

2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.

3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да

4.Ваши контактные данные (спец. связь): bohemial

5. 18.06.2026

6.I.Kholodova

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Ivy Kholodova

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 40.000$ на счет
171281.

ch7PNuP.png

19 июня 2026 года

Я, Yunis Scaletta, паспорт гражданина №880705, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 15.06.2026 Мой автомобиль находился на парковочном месте у бульвара напротив банка на Пилбокс-Хилл. Я был занят в телефоне, когда сзади в меня въехал автомобиль и мой автомобиль покатился на людей спереди. Среди них оказался сотрудник FIB. Сотрудник открыл по мне огонь серьезно ранил и я потерял сознание (убил). После меня привели в чувства и уже сотрудник назначил мне статьи 17.1 и 6.3 (насчет второй могу ошибиться). В пути я дважды просил предоставить мне адвоката. Адвоката мне не предоставили и отказали в грубой форме с нецензурными выражениями. После выхода из тюрьмы сразу нанял частного адвоката и тот занялся процессом чтобы направить иск в суд, дело было выигрышным, т.к. у сотрудника не оказалось отката. В последствии выяснилось, что у сотрудника отсутствовал откат, а 17.06.2026 данный сотрудник был уволен из органов FIB. Таким образом до иска и не дошло. В связи с чем прошу дать мне помилование, так как по сути факта нарушения закона с моей стороны не было и действия сотрудника были противозаконными.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Данный момент хотел бы обсудить, т.к. выступаю в данном случае в роли потерпевшего
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: -
5. Ваши контактные данные (спец. связь): yunkerrs
7. Подпись: Y.Scaletta

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Yunis Scaletta

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 55.000$ на счет
171281.

ch7PNuP.png

19 июня 2026 года

Я Susanna Marshall,номер паспорта 771767 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершила ошибку
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:7755639 Дис: liker0603
5. 18.06.2026
6.S.Marshall

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Susanna Marshall

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
45.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

19 июня 2026 года

Я, Scally Lafanin паспорт гражданина №777531 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молод, и глуп. Попал в плохую компанию и заработал статьи Уголовного Кодекса.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 ; 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qalers
6. Дата: 19.06.2026
7. Подпись: S.Lafanin

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Scally Lafanin

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

19 июня 2026 года

Я, Waiky Santana паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): poshelnax1111
7. Подпись: W.S

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Waiky Santana

45.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

19 июня 2026 года

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Mikhail Divisionov

171281.

ch7PNuP.png

19 июня 2026 года
Отправил

Я Ilya Divisionov ,номер паспорта 879853 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые есть
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): ilyakrutipoc228
6. 19.06.2026
7.I.Divisionov

Я Elliot Divisionov ,номер паспорта 883318 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): ambullibruklin2
6. 19.06.2026
7.L.Divisionov

Я, Jessy Divisionov, номер паспорта 881479 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли вы в содеяном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): leafanx
6. 19.06.2026
7. J.D.

Я, Drama Koto, номер паспорта №842112 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прибыла в штат около 8 месяцев назад и от глупости своей была завербована местной бандой, мне было страшно и я работала на них долгое время с связи с с этим мне пришлось как и другим завербованным выполнять указания "начальства" под дулом пистолета и совершать безнравственные деяния, которые до сих пор приходят мне во снах.. в один момент я набралась храбрости и внутренней решимости и сбежала еще с несколькими завербованными. Сейчас я очень хочу ступить на дорогу добра и работать в FIB, чтобы отомстить моим пленителям и восстановить справедливость посадив всех причастных за решетку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем... их очень много
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да, я успела накопить немного, заработав честным трудом
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно!!!
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1853660
6. Дата 19.06.26
7. D.Koto

Я, Daniel Kot, паспорт гражданина №846293, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: защищался от бандитов, приняли за бандитов и открыли огонь сотрудники силовых структур
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 уак, 12.8 уак
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sino4k дис
6. Дата: 19.06.2026
7. Подпись: D.Kot

Я, Chicha Slay, паспорт гражданина №847963 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибки в жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да(
5. Ваши контактные данные (спец. связь): charilies05
6. Дата 19.06.2026
7. Подпись C. Slay

Я, Ahilles Divisionov, паспорт гражданина №881313, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пошел не по той пути, обязуюсь исправиться и в дальнейшем не нарушать закон.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8, 13.2.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sergo250.8235@gmail.com
6. 19.06.2026
7. Ahilles D.

Я Ilya Divisionov ,номер паспорта 879853 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): ilyakrutipoc228
6. 19.06.2026
7.I.Divisionov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Ilya Divisionov

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

19 июня 2026 года

Я Elliot Divisionov ,номер паспорта 883318 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): ambullibruklin2
6. 19.06.2026
7.L.Divisionov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Elliot Divisionov

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

19 июня 2026 года

Назад
Сверху