Отказано прошу обжаловать жалобу #775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThomasMac

Новичок
Пользователь
в жалобе указано уход от рп во время ограбления и прикреплено видео как доказательство моей вины, хотя я не уходил от рп на видео видно что я не специально заехал в зз, я ехал туда целеноправленно. из за настроек чата в игра и спама в рацию от гетта я не увидел первые два предуприждения только самое последние в течении одной минуты просто ехали и молчали в войс чата не было предупреждения. Прошу рассмотреть моё дело и поступить по справедливости (
)

в жалобе указано уход от рп во время ограбления и прикреплено видео как доказательство моей вины, хотя я не уходил от рп на видео видно что я не специально заехал в зз, я ехал туда целеноправленно. из за настроек чата в игра и спама в рацию от гетта я не увидел первые два предуприждения только самое последние в течении одной минуты просто ехали и молчали в войс чата не было предупреждения. Прошу рассмотреть моё дело и поступить по справедливости (
)
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб в закрепе темы.

)
Сделайте так:

1. Ваш Ник: Thomas_Mac
2. Ник Администратора: Kirito Linberg
3. Суть жалобы: Прошу рассмотреть моё дело и поступить по справедливости
4. Доказательства: Жалоба
5. Дата выдачи наказания: ( --- )

От себя хочу сказать, что просматривала жалобу и игроку не делали трех предупреждений, перед первым же предупреждением игрок свернул к НПЦ краж из домов, так же продублировала это в комментариях под жалобой, интересно как так жалобы рассматривают на сегодняшний день? Человека просто так наказали, и на его месте мог быть кто угодно, лично меня такое ни как не устраивает, прошу разобраться с этим!
Так же прошу заметить, что игрок мог играть без худа игры, без чата, грабители обязаны продублировать и в войс так же, если нет, тогда уберите функцию отключения худа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху