- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Leya Hashimoto
2. Никнейм администратора: Smokki_Vpotoke
3. Подробное описание ситуации: Меня посадили в фт без отыгровок и причин(реально я поехала отвозить кофе бездомному на остров, в это время там был дроп, я вернулась поехала в сторону дороги меня остановили сказали что я подозреваемая, хотя я просто поехала отвозить кофе... в итоге мне просто пробили колёса, посадили в фт без отыгровок, я звала администратора так как у меня не работают откаты, мне просто сказали подать в суд) ладно, проехали. Я отсидела час в фт. Вышла и побежала в доль трассы к себе на респу. По дороге за мной увязалось 2-е ребят. они меня расстреляли начали оскорблять. я релогнулась появилась на больке. они уже были там. потом к ним подъехали ещё 2 ребят. их уже получается было четверо. они просто начали меня оскорблять за все подряд. я не выдержала так как у меня уже было плохое настроение и начала оскорблять в ответ(ну а что мне делать? терпеть?) и один из ребят начал говорить: ЦИТАТА "мне 19 лет, я потерял родителей переехал в уфу и живу один" и у меня вырвалось "как ты так в 19 справился с потерей мамы?" они переспросили и я повторила (это считается за упоминание родных 5.5 пп). Прошу пожалуйста простить на первый раз, я играю уже 2 года и ни разу не упоминала родных так как знаю что так делать нельзя. Но со сложившимися обстоятельствами вырвалось. Больше такого правда не повториться, клянусь мезинчиком.
4. Доказательства: нету. забанили не по жалобе. откатов не имеется(
5. Дата и время выдачи наказания: 27.12.23 06:57:45