Отказано прошу справедливо расмотреть и выпустить меня невиновного

• Автор темы Автор темы aslan27
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aslan27

Новичок
Пользователь
я вчера вечером играл было построение я отпросился меня отпустили я вышел из игры больше не заходил на мне не было наручников я из лспд сегодня захожу и вижу 7 к секунд в деморгане хотя нечего не было чтоб меня туда сажать мне сказали админы значит над тобой пошутили но я не видел чтоб были наручники или текст что одели их и если каким то образом на меня одел кто то то почему из за их халатности сижу хочу лишь сказать то что я не виновен и прошу справедливо просмотреть мое дело

1 логин David_Cukur ник Bayazet_Aslan я вчера вечером играл было построение я отпросился меня отпустили я вышел из игры больше не заходил на мне не было наручников я из лспд сегодня захожу и вижу 7 к секунд в деморгане хотя нечего не было чтоб меня туда сажать мне сказали админы значит над тобой пошутили но я не видел чтоб были наручники или текст что одели их и если каким то образом на меня одел кто то то почему из за их халатности сижу хочу лишь сказать то что я не виновен и прошу справедливо просмотреть мое дело

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху