Рассмотрено Протокол "Глаз Вальтера"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Walther

Участник
Пользователь
Протокол "Глаз Вальтера"

Fibibi (2) (1).png

Предыстория

Мы живем в очень интересное время. Еще 100 лет, когда FIB уже существовал, Агенты и не могли представить, что в далеком будущем их технологии станут ничтожеством. Живя сейчас, мы даже и представить не можем, что нас ждет в будущем, анализируя свой опыт. Но уже сейчас, в настоящем времени, мы можем наблюдать широкое развитие технологий. Какие-то вещи устаревают, им на смену приходят другие, более новые и усовершенствованные. Технологии FIB не являются исключением из этих правил, особенно облачные технологии. И все-таки наступил день, когда FIB должно было войти в новую эру облачных технологий и ресурсов!

RP-Ситуация

Глава I

w2rGIrU1qlA.jpg

Одним прекрасным днем Заместитель Директора FIB Igor Walther сидел в своем кабинете и разрабатывал новые планы идентификации агентов. Как вдруг, к нему в кабинет постучал Агент элитного подразделения ATF

Диалог Заместителя Директора FIB с Агентом ATF

vMRtqr1TQO4.jpg

Заместитель Директора FIB: Войдите.

zMQ9OV4eE9g.jpg

Заместитель Директора FIB: Добрый день, я слушаю вас, Агент.
Aгент ATF: Здравствуйте, у меня к вам есть дело серьезной важности.
Заместитель Директора FIB: Слушаю вас.

nESTS99REbo.jpg

Заместитель Директора FIB: Не люблю, когда мне кладут чужие документы на стол, это что?
Агент ATF: Это коллективное обращение к руководству FIB.
Заместитель Директора FIB: Насчет чего?
Агент ATF: Насчет плачевного состояние наших серверов и камер видеонаблюдения.

Tr2zJ-mUkp4 (1).jpg

uK7MzaLCl58.jpg

Заместитель Директора FIB: Хм... Очень интересно. А почему вы пришли именно ко мне?
Агент ATF: Потому что именно вы в прошлый раз закупали оборудование для FIB. Агентов уже просто выводят эти перебои с сигналом и т.д.
Заместитель Директора FIB: В принципе да, я закупал оборудование. А что вы предлагаете сделать?

2jPyHmvKSQA.jpg

Агент ATF: Вон у LSPD недавно появились новые сервера, как мне известно. Купить новые камеры можно купить в любой компании и установить их в городе, это бы очень помогло агентам.
Заместитель Директора FIB: Очень интересно.

USNM6XjM6Sk.jpg

Заместитель Директора FIB: Ладно, идите. Я осведомлю Директора FIB о вашей жалобе.

Т.к. такие серьезные вопросы уполномочен решать только Директор FIB, Igor Walther отправился именно к нему

Диалог Директора FIB с Заместителем Директора FIB

FFTmdREn4MU (1).jpg

rXIIXnKWr4Y (1).jpg

eiCR8dVyQyI.jpg

Заместитель Директора FIB: Здравствуйте, Директор.
Директор FIB: Приветствую, Вальтер. Какими судьбами?

IokarVgJ5Ko (1).jpg

Заместитель Директора FIB: У меня к вам серьезное дело, вот, посмотрите.

JvNh6TOcCZs.jpg

zvCmKhTcGA0.jpg

Директор FIB: Хм.. Значит плохие сервера и камеры, это правда?
Заместитель Директора FIB: От части да. Агенты говорили, что бывают частые сбои. А наши камеры в городе порой вообще не работают.
Директор FIB: Так, предложения есть?
Заместитель Директора FIB: А как же...

ZsI8gq0QKLU.jpg

Заместитель Директора FIB: До меня дошли слухи. что в LSPD появились новые сервера. Я узнаю, где они их взяли, закажу такие же в FIB, после чего, мы попросим наших людей во всех государственных структурах сообщить нам коды доступа, для того, чтобы мы могли подключаться к любым серверам. Сервера GOV и FIB у нас уже налажены. После этого, мы установим камеры по всему штату, что позволит нам снизить преступность на ноль. Но опять же, это будет стоить серьезных денег.
Директор FIB: Звучит неплохо.

gh7HfPRbKJg.jpg

Директор FIB: Хорошо, поручаю тебе заняться этим. Опыт у тебя есть.
Заместитель Директора FIB: Понял вас.
Директор FIB: Бюджет как всегда неограниченный, но в пределах разумного.
Директор FIB: Все, у меня много работы, если что, я на связи.
Заместитель Директора FIB: Принято.

iyX4cLTr0Gc.jpg

Заместитель Директора FIB: Всего доброго!

Глава II

После того, как Igor Walther получил подтверждение от Директора FIB, он поспешил связаться с Шефом LSPD, дабы встретить и узнать подробности их покупки.

Диалог Заместителя Начальника отдела с Шефом LSPD

OU0SmSn-zvY.jpg

Заместитель Директора FIB: Здравствуйте.
Шеф LSPD: Аааа. Помню вас, работали у нас еще очень давно.
Заместитель Директора FIB: Было дело...
Шеф LSPD: Пройдемте в мой кабинет, здесь холодно.
Заместитель Директора FIB: Конечно.

CHcU0TUzK-U.jpg

Шеф LSPD: Слушаю вас, о чем вы хотели поговорить?
Заместитель Директора FIB: До меня дошли слухи, что у вас в LSPD появились новые сервера, это правда?
Шеф LSPD: Да, недавно установили.
Заместитель Директора FIB: Меня интересуют подробности покупки, где, когда, с кем и т.д.
Шеф LSPD: Да подали обычную заявку в GOV, потом забрали с территории Форта-Занкудо грузовик с серверами.

nggsY-GQQHs.jpg

Заместитель Директора FIB: Хм... И все так просто?
Шеф LSPD: Ну да. А почему это должно быть сложно?
Заместитель Директора FIB: Хотя бы потому что это очень массивные и востребованные сервера.
Заместитель Директора FIB: А где они у вас расположены?

skj_g-qcfoc.jpg

Шеф LSPD: Да вон внизу, возле КПЗ.
Заместитель Директора FIB: Можем пойти посмотреть?
Шеф LSPD: Почему нет, пойдемте.

0VenGNRDQ7o.jpg

Шеф LSPD: Прошу, только после вас.
Заместитель Директора FIB: Только после вас.

TsO-Ize-GMA.jpg

Заместитель Директора FIB: Ого.
Шеф LSPD: Да, и это еще не самые мощные сервера. Наши сервера имею среднюю комплектацию.
Заместитель Директора FIB: Понятно.

-wCdaa5Swd8.jpg

Заместитель Директора FIB: Спасибо большое за информацию, я ваш должник.
Шеф LSPD: Не за что, всего доброго.
Заместитель Директора FIB: До свидания.

Глава III

Поcле того, как Igor Walther узнал, как именно можно приобрести сервера для FIB, он сразу же отправился в GOV, предварительно связавшись с Губернатором и согласов с ним данную заявку. Заместитель Директора FIB оповестил Генерального прокурора, который в свою очередь подготовил всю необходимую документацию для покупки серверов.

Диалог Заместителя Директора FIB с Генеральным прокурором

8U8IiBzbX5k.jpg

Заместитель Директора FIB: Здравствуйте, все готово?
Генеральный Прокурор: Да, пройдемте наверх.

DtH_c_FYiEI.jpg

Генеральный прокурор: Так, значит. Ручка и договор на столе. Вам остается только подписать. И подпишите пожалуйста еще карандашиком свой номер телефона.
Заместитель Директора FIB: Понял.

yOdU1u_o8BU (2).jpg

Заместитель Директора FIB: Вот, пожалуйста. Вы же помните, мы заказываем сервера высшей мощности.
Генеральный Прокурор: Конечно помню. В договоре все указано. Для вас это будет стоить 150.000$.

aRzSGFVDbF0 (1).jpg

Генеральный прокурор: Так, значит посылка прибудет на Форт-Занкудо. С вами по этому номеру свяжется Генерал Армии и скажет, когда вам лучше подъехать.
Заместитель Директора FIB: Понял, спасибо за помощь. Всего доброго.
Генеральный прокурор: Хорошего вечера.

Глава IV

Через три дня Генерал Армии все-таки позвонил Заместителю Директора FIB. Игорь Вальтер уже очень долго ждал его звонка. Уже начали приходить дурные мысли насчет этих серверов, но все-таки Генерал Армии в очередной раз не подвел.

hbJleR67tKo (1).jpg

Генерал Армии: Добрый вечер. Так, у меня мало времени, спец-операция. Ваша посылка на Форте у КПП-2. Бойцы предупреждены, вы сможете ее спокойно забрать.
Заместитель Директора FIB: Понял вас, до связи.
Генерал Армии: Как прибудете, позвоните мне.
Заместитель Директора FIB: Принято.

После телефонного разговора Заместитель Директора FIBа Igor Walther выдвинулся на Форт-Занкудо

Телефонный разговор Заместителя Директора FIB с Генералом Армии

l7pWr9chmAE (1).jpg

jDQAT6g45fs.jpg

Заместитель Директора FIB: Я на месте, здесь огромный грузовик.
Генерал Армии: Да, там внутри ваши сервера и батарейки для камер, они уже настроены, но если хотите можете перенастроить.
Заместитель Директора FIB: Где ключи и бумаги?
Генерал Армии: Все в салоне машины.
Заместитель Директора FIB: Добро, спасибо, до связи.
Генерал Армии: Давай.

После того, как Бойцы Форта-Занкудо открыли шлагбаумы и убрали преграды, Игорь Вальтер выдвинулся на грузовике в Гараж FIB. По дороге Игорь Вальтер отзвонился Генералу Армии, чтобы тот знал, что все в порядке. Также во время передвижения Заместитель Директора FIB попросил LSPD перекрыть движение, что они успешно сделали. Движение было перекрыто около 30 минут

Ewq7Voh3ahw.jpg

FVPwuw1t59A (1).jpg

Zp0TTdQ8Dhw.jpg

Глава V

После приезда в гараж FIB Заместитель Директора FIB вызвал Агентов, которые успешно перенесли, установили, подключили сервера. Таким образом у FIB появились сервера высшей мощности, которые способны передавать сигналы на огромные расстояние, хранить огромный объем данных, имеют высшую степень защиты. Но это было еще далеко не все

hWIveUpTvOU.jpg

Глава VI

Как было обговорено с Директором FIB, Агенты FIB, которые внедрены в другие государственные структуры, получили команду на то, чтобы подкjлючить сервера FIB к серверам других государственных структур. Как ни странно, этот приказ им удалось выполнить очень легко

oQya5-GNkz0.jpg

DIrqx4_r2Kk.jpg

s8cnyX-wXtk.jpg

Глава VII

Оставалось дело за малым. А именно, встретиться с Директором Компании по установке Видеокамер и сделать заказ на установку и подключению к серверам FIB.

Диалог Заместителя Директора FIB с Директором Компании

cW1tTmu7mfk.jpg

Директор Компании: Здравствуйте, наша компания очень рада видеть таких серьезных людей их такой сильной организации.
Заместитель Директора FIB: Взаимно, так, вы получили наш заказ на почту?
Директор Компании: Да, конечно. Кодеки подключения вы выслали, карту камер также, реквизиты для оплаты мы вам выслали.
Заместитель Директора FIB: Да, мы уже вроде как все оплатили.
Директор Компании: Ах, да верно. Забылся совсем.
Заместитель Директора FIB: В течении какого времени установят все камеры?
Директор Компании: Примерно 2-4 дня.

NCQie_tkiso.jpg

Заместитель Директора FIB: Тогда всего хорошего, будем ждать новостей.
Директор Компании: До свидания, мы вас не подведем.
Заместитель Директора FIB: Надеюсь.

Установка камер компанией

uiE4lUUn9Fk (1).jpg

5GZRPlSFODg (1).jpg

T9IKW_ND2ng.jpg

ZsWuj00U0wU.jpg

NvNMv1Sabrs.jpg

Карта покрытия камер

ло-min.PNG

Итоги

Доступы

1) Только Директор и Заместители Директора FIB имеют полный доступ к серверной FIB, тем самым могут вручную через планшет или приложение на телефоне выключить запись с любой камеры. Директор и Заместители директора могут выдать доступ определенному Агенту или же отделу. Вся отчетность будет вестить в специальном канале в дискорде.

IC Итоги

У FIB появились защищенные(закрытые) удаленные сервера высшей мощности. На этих сервера можно хранить различную информацию. Также на эти сервера можно вести запись удаленную запись с боди-камер, сохранять удаленные записи с GPS устройств. Эти сервера подключены к другим серверам государственных структур, т.е. имеют доступ к информации на них. Также у FIB появились камеры на большей части штата. Камеры расположены на столбах, что дает им широкий обзор видимости. По договору GOV FIB обязано выплатить 150.000$. По договору с компанией FIB обязано выплатить 200.000$.

ООС Итоги

С казны FIB списывается 350.000$. Любое происшествие, которое произошло в зоне покрытия камер можно загрузить через сервера FIB, соответственно без отыгровки боди-камеры.

FIB могут отыгрывать боди-камеру раз в два дня в связи с наличием специальных боди-камер, а также серверов FIB высшей мощности.
При взломе серверов FIB у игрока есть всего один /try, если же он неудачный - сервера FIB не получится взломать, в последствии, невозможность удалить дело.

Участники

Заместитель Директора FIB: Igor Walther
Шеф LSPD: Konstantin Livnev
Генеральный Прокурор: Crauss Kamorra
Генерал Армии: Archie Pyatochkin
Директор FIB: Joker Wick
Агент ATF: Adam Owner

Директор Компании: Jacob OldSilach

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
РП ситуация одобрена.

Любое происшествие, которое произошло в зоне покрытия камер можно загрузить через сервера FIB, соответственно без отыгровки боди-камеры. - Карта, сделанная вами, не во всех моментах актуальна, т.к. на выделенной вами территории не везде есть фонари, столбы и т.д для установки камер, будьте бдительны.

При взломе серверов FIB у игрока есть всего один /try, если же он неудачный - сервера FIB не получится взломать, в последствии, невозможность удалить дело. - Данный итог работает ТОЛЬКО при захвате офиса FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху