Рассмотрено Проваливаюсь под землю

• Автор темы Автор темы Tonya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonya

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Anton_Vartanyan
Ваш логин: Anton_Vartanyan
Описание проблемы: После того, как меня повязал сотрудник ЛСПД, он отнял у меня лицензию, я отсидел срок и пошёл сдавать на права. В итоге, в районе Магазина премиальной одежды #1 я просто проваливаюсь под землю и лечу, я пробовал и перезаходить, и вообще выходить из игры более чем на час, но увы, ничего не помогает, так же смею заметить, что у других людей, а в частности у моего друга, в том же самом месте машины проваливаются под землю, так же я оказывался в метро, где было ещё несколько машин..Администрация никак не смогла мне помочь, но я хочу как-то получить права, может вы сможете мне их как-то выдать
Доказательства: https://youtu.be/-eU5AWCDiO4
Дата: 14.06.23
Сумма ущерба(если имеется): Несколько сотен баксов, т.к я тратил их, чтобы начинать практику

Здравствуйте

Установите, используйте чистую GTA V, если как-либо вмешивались в файлы игры и конфиги ранее.
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), отключите Onedrive и любые другие облачные приложения, которые могут затрагивать папку Документы, удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V, в будущем не соглашайтесь на включение сохранений в облаке. Пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху