Отказано Проверьте сотрудника на правомерные действия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marc_Price

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sander_Masivov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
Ушёл в свои мысли на рыбалке , ко мне подъхали сотрудники LSSD , я ему разумеяться не смог ответить и после этого я так понял он меня посадил в автомобиль и увёз в кпз, после того как я пришёл в себя оказавшись в тюрьме я попросил сотрудников позвать того самого шерифа и на просьбу обьяснить мне по какой причине меня он задержал он ответил ,,я не обязан не чего обьяснять ,, прошу вас разобраться в его действиях и если этот сотрудник не прав вынести вердикт
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sander_Masivov, номер паспорта 49751, perek.98@mail.ru
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD | 2026, Korzh Everett
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ушёл в свои мысли на рыбалке , ко мне подъхали сотрудники LSSD , я ему разумеяться не смог ответить и после этого я так понял он меня посадил в автомобиль и увёз в кпз, после того как я пришёл в себя оказавшись в тюрьме я попросил сотрудников позвать того самого шерифа и на просьбу обьяснить мне по какой причине меня он задержал он ответил ,,я не обязан не чего обьяснять ,, прошу вас разобраться в его действиях и если этот сотрудник не прав вынести вердикт 08.05.2026
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://iimg.su/i/JrPKfG

Дата 08.05.2026

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
08.05.2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Fantom Dogovorov,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 8 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".​

Прокурор F.Dogovorov
F.Dogovorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху