Прямое обращение к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Кому: Губернатору Штата Сан-Андреас
От: Гражданина Kido Yasuhiro
Контактные данные: naebshik322@sa.com | 4857173
Паспортные данные: 165085 | https://yapx.ru/album/d4y0O

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Kido Yasuhiro, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:
Я обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями:

Статья(-и): 17.1
Дата совершения нарушения: 26.06.26
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения: признание вины, сотрудничество со следствием, положительные характеристики с прошлого места работы.

На основании вышеизложенного, прошу Вас:

рассмотреть возможность помилования и снятия судимости по статье 17.1

Дата: 27.06.2026

Подпись: kido

Кому:
Губернатору Штата Сан-Андреас
От: Гражданина Platosha Royce
Контактные данные: pop123_@sa.com | 1363496
Паспортные данные: 20850 | Копия

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Platosha Royce, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:
Я обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями: 1, 2, 3.

Статья(-и): 1, 2, 3.
Дата совершения нарушения:
27.06.2026
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения: признание вины, сотрудничество со следствием, положительные характеристики с прошлого места работы.

Рассмотреть возможность помилования и снятия судимости по всем статьям.

Подпись: Platosha

Последнее редактирование:
От: Гражданина Kido Yasuhiro
Контактные данные: naebshik322@sa.com | 4857173
Паспортные данные: 165085 | https://yapx.ru/album/d4y0O

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Kido Yasuhiro, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:
Я обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями:

Статья(-и): 17.1
Дата совершения нарушения: 26.06.26

рассмотреть возможность помилования и снятия судимости по статье 17.1

Подпись: kido
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Рассмотрев обращение гражданина Kido Yasuhiro о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования в части снятия судимости по ст. 17.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, установлено следующее.

Гражданином признана вина в совершенном правонарушении, указано на сотрудничество со следствием, раскаяние в содеянном и наличие положительных характеристик с прошлого места работы.

Учитывая характер совершенного правонарушения, признание вины, содействие следствию, отсутствие сведений, свидетельствующих о наличии обстоятельств, препятствующих применению акта помилования, а также руководствуясь принципами гуманизма и индивидуального подхода при рассмотрении подобных обращений, имеются основания для удовлетворения прошения.

На основании изложенного постановляю:

1. Удовлетворить прошение гражданина Kido Yasuhiro о предоставлении индивидуального помилования.
  2. Предоставить гражданину Kido Yasuhiro индивидуальное полное и безоговорочное помилование.
  3. Снять судимость по ст. 17.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Настоящее решение вступает в силу с момента его подписания Губернатором штата Сан-Андреас.

Daniel Whitethorn
5-ый Губернатор штата Сан-Андреас

Кому:
Губернатору Штата Сан-Андреас
От: Гражданина Platosha Royce
Контактные данные: pop123_@sa.com | 1363496
Паспортные данные: 20850 | Копия

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Platosha Royce, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:
Я обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями: 1, 2, 3.

Статья(-и): 1, 2, 3.
27.06.2026

Рассмотреть возможность помилования и снятия судимости по всем статьям.

Подпись: Platosha
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Рассмотрев обращение гражданина Platosha Royce о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования в части снятия судимости по ст. 1, 2, 3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, установлено следующее.

Гражданином признана вина в совершенных правонарушениях, указано на сотрудничество со следствием, раскаяние в содеянном и наличие положительных характеристик с прошлого места работы.

Вместе с тем при рассмотрении обращения установлено, что заявитель неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности. Значительное количество ранее совершенных правонарушений свидетельствует о систематическом несоблюдении законодательства штата и не позволяет сделать вывод об устойчивом исправлении заявителя.

Институт помилования является исключительной мерой государственного милосердия и применяется в случаях, когда имеются исключительные обстоятельства, позволяющие отступить от общего порядка восстановления нарушенных прав. Представленные доводы не являются достаточными для применения указанной меры.

Кроме того, действующее законодательство предусматривает возможность защиты прав и законных интересов в судебном порядке. При наличии предусмотренных законом оснований заявитель вправе воспользоваться юридической помощью и обратиться в судебные органы для рассмотрения вопроса о снятии судимости.

1. Отказать гражданину Platosha Royce в удовлетворении прошения о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования.
  2. Разъяснить заявителю право обратиться за квалифицированной юридической помощью и воспользоваться предусмотренными законодательством механизмами судебной защиты своих прав, в том числе по вопросу снятия судимости при наличии соответствующих правовых оснований.
Daniel Whitethorn

От: Гражданина Lord Saym
Контактные данные: lord19922 | 9701459
Паспортные данные: 42712 / копия- https://disk.yandex.kz/d/vUsU4bgI80ulvQ

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Lord Saym , обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 16.10 УК (AS-520)
Дата совершения нарушения: сегодня
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения: признание вины, сотрудничество со следствием, положительные характеристики с прошлого места работы. А так же примирение сторон, было написано жалоба в ОГП, но второя сторона хотела забрать заявление, но прокуротура решила дальше вести дело, вторая сторона не имеет ко мне претензий и имеет ко мне отношение положительного характера, на основании этого прошу снять мне судимости.

Снять судимость по ст. 16.10 УК (AS-520)

От: Гражданина Lord Saym
Контактные данные: lord19922 | 9701459
Паспортные данные: 42712 / копия- https://disk.yandex.kz/d/vUsU4bgI80ulvQ

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Lord Saym , обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 16.10 УК (AS-520)
Дата совершения нарушения: сегодня
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения: признание вины, сотрудничество со следствием, положительные характеристики с прошлого места работы. А так же примирение сторон, было написано жалоба в ОГП, но второя сторона хотела забрать заявление, но прокуротура решила дальше вести дело, вторая сторона не имеет ко мне претензий и имеет ко мне отношение положительного характера, на основании этого прошу снять мне судимости.

Снять судимость по ст. 16.10 УК (AS-520)
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Рассмотрев обращение гражданина Lord Saym о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования в части снятия судимости по ст. 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, установлено следующее.

Гражданином признана вина в совершенном правонарушении, указано на сотрудничество со следствием, раскаяние в содеянном, наличие положительных характеристик с прошлого места работы, а также представлены сведения о примирении сторон.

При рассмотрении обращения установлено, что потерпевшая сторона не имеет к заявителю претензий и не возражает против применения к нему акта помилования. Указанные обстоятельства свидетельствуют о достижении примирения сторон и позволяют применить исключительную меру государственного милосердия.

1. Удовлетворить прошение гражданина Lord Saym о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования.
  2. Предоставить гражданину Lord Saym индивидуальное полное и безоговорочное помилование.
  3. Снять с гражданина Lord Saym судимость по ст. 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (AS-520).
Daniel Whitethorn

От: Гражданина Laporesso Bellachao
Контактные данные: [wiqbl@sa.com] | [+8631544]
Паспортные данные: [87983] | [Копия]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Laporesso Bellachao, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 15.1 Ч 2 12.8 ч 2
28.06.2026
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения: признание вины, сотрудничество со следствием,положительные характеристики с прошлого места работы.

• Снять судимость по ст. 15.1 ч. 2,12.8 ч 2 УАК.

От: Гражданина Zephyr Fewlks
Контактные данные: [victah910@gmail.com] | [+9017348]
Паспортные данные: [136577]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Zephyr Fewlks, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): ч 1. 15.1.1 п б
Дата совершения нарушения: 01.07.2026
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения: признание вины, сотрудничество со следствием,положительные характеристики с прошлого места работы.

Снять судимость по ст. ч 1. 15.1.1 п б УАК.

Дата: 01.07.2026
Подпись: Z.Fewlks

От: Гражданина Hoshi Melancholy
Контактные данные: sen.ju_kawaragi | 9841711
Паспортные данные: 96511 | [Копия]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Hoshi Melancholy, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Прошение о помиловании:

Статья(-и): 12.8 ч.2
Дата совершения нарушения: 19:19 10.07.2026
Обстоятельства, которые могут способствовать одобрению прошения: Работаю на благо общества в государственной структуре FIB, плачу налоги, ранее не судим, к административной ответственности не привлекался, был посажен по беспределу.

Снять судимость по ст. 12.8 ч.2 УК SA

Дата:12.07.2026
Подпись: H.Melancholy

От: Гражданина Denis Pushili
Контактные данные: [Icyhotdogerov@sa.com] | [2097092]
Паспортные данные: [27352] | [Копия]

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Denis Pushili, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Суть обращения:
Я обращаюсь к Вам с целью утверждения территорий государства ДНР (Дуралейская Народная Республика), которая находится по адресу Площадь Легиона.

1. Признать территориальную целостность нашей республики.
2. Ограничить въезд и выезд государственных служащих на время проведения выборов нового правительства
3. Не вмешиваться в выборы.

С уважением, Военный Диктатор ДНР (Дуралейской народной республики) Denis Pushili.

Дата: [12.07.2026]
Подпись: NEHAXOD

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Denis Pushili, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

Суть обращения:
Я обращаюсь к Вам с целью утверждения территорий государства ДНР (Дуралейская Народная Республика), которая находится по адресу Площадь Легиона.

2. Ограничить въезд и выезд государственных служащих на время проведения выборов нового правительства

С уважением, Военный Диктатор ДНР (Дуралейской народной республики) Denis Pushili.

Текст обращения:

Господин Губернатор,

Суть обращения:

Дата: [12.07.2026]
Подпись: NEHAXOD

ОТВЕТ НА ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ​

Кому: Denis Pushili
От: Губернатора штата Сан-Андреас

Уважаемый господин Pushili,

По существу поставленных вопросов сообщаю следующее.

Территория штата Сан-Андреас является единой и неделимой. Законодательство штата не предусматривает возможности признания на его территории каких-либо самостоятельных государственных образований, республик, автономий либо иных субъектов, обладающих признаками государственного суверенитета.

В связи с этим отсутствуют правовые основания для удовлетворения требования о признании территориальной целостности так называемой «Дуралейской Народной Республики».

Кроме того, органы государственной власти, правоохранительные органы и иные государственные учреждения осуществляют свою деятельность исключительно на основании законодательства штата Сан-Андреас. Губернатор не вправе ограничивать исполнение ими возложенных законом полномочий вне случаев, прямо предусмотренных законодательством, в том числе в интересах какого-либо самопровозглашенного образования.

По этой причине требования:
об ограничении въезда и выезда государственных служащих;
о невмешательстве государственных органов в обеспечение законности и общественного порядка
не могут быть удовлетворены.

На основании изложенного в удовлетворении обращения отказано.

Губернатор штата Сан-Андреас
Daniel Whitethorn

Назад
Сверху