Рассмотрено работа инкассатором

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twenblade

Новичок
Пользователь
ник Sandro McKarkin
логин twenblade
при попытке взять заказ на забор денег (инкассацию) пишет что заказ успешно взят и предлагает следовать к месту забора, однако диалоговое окно не пропадает, а при повторной попытке нажать взять заказ пишет что заказ уже кто то взял. При отмене выкидывает из машины ( деньги за аренду списываются) Пробовал на спавне 1 и 2 на разных машинах
1.04.23 в 21-10-21-20.
сумма ущерба 1250 (да да я упрямый)

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно проблему, а также то, как Вы доезжаете до места, не закрывая табличку, но игровую валюту не получаете.

я не не доезжаю до места, я не могу поехать, вообще то есть деньги за аренду берут появляется диалоговое окно с предложением выбора места( магазин одежды) и все при выборе этого места 1. двигайтесь к месту забора денег, но ничего ен происходит машину не завести.
2 при повторном нажатии на данную кнопку - фиаско.
видео

Последнее редактирование:
потому что проблема не в этом, если нужно я запишу новое видео без курсора, через enter ничего не поменяется, проблема в том что заказ не берется в работу.

Последнее редактирование:
скриншот лицензии, инкасатор с 5 уровня с правами на легковой транспорт.

Вложения

• права.jpg
    права.jpg
    217.8 KB · Просмотры: 5
Как я и писал выше, да я пробовал 11 раз( упрямый понимаю) машина заводится едет, (5 уровень взял сегодня по этому эти 11 мои первые попытки)
другие доступные профессии ( автобус, такси и т.д.) работают без нареканий

Переустановите файлы сервера, удалив папку client_resources в папке RAGEMP

я так понимаю, не быть мне инкассатором, на свякий случай я уже и права на грузовик купил, все равно ничерта не выходит табличка как висела так и висит, маршрута как не было так и нет

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху