Отказано Rail and Darki

• Автор темы Автор темы Alex387
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex387

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex Warman
2. Никнейм администратора: Darki Scott and Rail
3. Подробное описание ситуации: Значит, мне отказали в жалобе, а жалоба за НРП ФИБ НЕКСТ ВАРН, считаю свое наказание не корректным ,так как я давал характеристику на преступника, там не было никакого оскорбляющего подтекста, так как данный человек сам говорил * Трогай меня за яйца/Ну будешь ковыряться в моей жопе, я жду* Я ему и соответсвенно оставил коментарий (хар-ку) мол *Любит когда его трогают* не вижу ничего НРП, хочу что бы ответил на данную тему более старший администратор чем Раиль. Если нужны док-ва как человек сам говорил такие слова, могу скинуть чуть ниже. Прочитав всю законодалку Goverment не нашел темы, что можно, а что нельзя писать в коментария, если вы скинете ссылку и там действительно было написано, что подобного характера нельзя писать коментарий, извинюсь и соглашусь с нарушением, а пока нету ни закона, заприщающего мне такое говорить, я не согласен с данным нарушением!!!!
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/na-darki-scott-zhaloba.966795/
5. Дата и время выдачи наказания:

К слову, вы сажаете в деморган без на то оснований, нету правила запрещающего мне такое писать в коментарий, нету!!!
Я не знал, что такое нельз. Согласен, не знание не освобождает от ответственности, но самого правила такого не существует!!!

Ответ старшего администратора исчерпывающий.
Ваше действие максимально не корректное.
Наказание выдано в лояльной форме и амнистировано не будет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху