Рассмотрено Рапорт №0019

• Автор темы Автор темы Elyas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyas Hools, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyas Hools,733097, papatonn@ls.gov.

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - FIB, c опознавательным знаком: [FIB | CID | 16407].

ЗАДЕРЖАННЫЙ - LSPD, Roy Sanchez.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 18:30 08.11.2024 поступил запрос в рацию Департамента о вызове прокурора. Я принял этот вызов и приехал на ФТ. Сотрудник FIB подозревал лицо в ст. 6.3 и 12.8 УАК. Руководствуясь ст. 2 Главой 7 Процессуального Кодекса, я запросил видеофиксацию задержания. На видеофиксации сотрудника видно, как сотрудник LSPD с нелегальным оружием в руках открыл огонь по гражданскому лицу, который тоже был с нелегальным оружием в руках. В ходе перестрелки, его пули попали в машину FIB, которая сбила гражданское лицо. В ходе расследования, задержанный дал показания, что он открыл огонь в целях обороны другого сотрудника LSPD. Он предоставил свою SD-карту от своего лица, как все происходило. На его видеофиксации было отчетливо видно, что гражданского лицо открыло огонь по сотруднику LSPD, который был возле 1-го банка. После увиденного, я не смог точно определить статьи нарушенные сотрудником LSPD Roy Sanchez. В связи с тем, что ссылаясь на ст. 3.1 Главу 3 УАК, лицо освобождается от ответственности за преступление, если это была необходимая оборона. Но при этом сотрудник LSPD Roy Sanchez попал по FIB машине. Руководствуясь ст. 4 Главой 7 Процессуального Кодекса я не смог вынести однозначное решение и освободил сотрудника LSPD Roy Sanchez.
Руководствуясь ст. 5 Главой 7 Процессуального Кодекса, на основании рапорта поданного мной, прошу прокуратуру провести объективное расследование по данному задержанию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация расследования *Гиперссылка*

08.11.2024
ElyasH._cocosign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху