Рассмотрение на УДО

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Odisse_Rokko

Новичок
Пользователь
В Комиссию по УДО
От осужденного: Odissey Rokko
по статьям 12.7 17.3УАК.​
Заявление на УДО №32​

Я, осужденный Odissey Rokko пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение в федеральной тюрьме. На основании: Что меня посадили не законно, сотрудники полиции просили у меня маску ,за то что я просто ехал по трассе в маске, но я отказался после чего пошли угрозы, я стоял на своем, но по мне стали стрелять, после чего я вышел со своего авто, и пытался им объяснить, что они в данной ситуации не компетентны. После этого меня ударили шокером и от этого меня выкинуло со штатов, но я вернулся, но они стояли на своем и продолжали угрожать, но был один вариант решения ,чтоб я им дал взятку в виде 15тыс долларов и маску. Прошу вас с этим разобраться

В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
1616097798177.png

2. Электронная почта: GREK#9610
3. Ходатайства от граждан или организаций не имеется
Дата подачи заявления: 18.03.2021
Подпись заявителя :Rokko​

pngwing.com.png
ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Окружной суд рассмотрев материалы заявления постановил:

-Вернуть заявление заявителю, в связи с неправильностью заполнения формы.

Заявитель, Вам необходимо указать название заявления "Заявление на УДО №ХХ", а не "Рассмотрение на УДО", также следует прикрепить читабельную копию паспорта.

Судья Ruslan Ohman
19.03.2021

Podpis.png

Назад
Сверху