Растянуто изображение функционала в лаунчере

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bary_Muerto

Новичок
Пользователь
1) Bary_Muerto
2)Barys999
3)При запуске лаунчера разрешение самого функционала лаунчера растянуто. как видно на скринах - функционал игры и меню настроек в норме. переустанавливал и лаунчер, и игру, и даже виндовс. ничего не помогло. менял и настройки графики в сюжетке - не помогает. возможно есть возможность сбросить настройки лаунчера по умолчанию, если они есть. возможно они сохраняются и сколько бы я не пытался начать сначала и скачать все заново - то возможно загружается старая настройка лаунчера?! никто не может мне помочь. перерыл весь интернет и нет даже похожих проблем у людей. возможно проблему можно решить одним нажатием клавиши, но я не могу ничего делать и играть в том числе. очень рассчитываю, что в этот раз мое обращение не забанят за ненадлежащее оформление и мне кто нибудь поможет решить проблему и я продолжил бы играть в любимую игру.
кто сможет, возможно кто сталкивался - напишите BaryS999@yandex.ru

Вложения

• 112-min.png
    112-min.png
    342.9 KB · Просмотры: 6
  • Безымянный11-min.png
    Безымянный11-min.png
    190.4 KB · Просмотры: 6
  • Безымянный112-min.png
    Безымянный112-min.png
    154.6 KB · Просмотры: 6
  • Безымянный1123-min.png
    Безымянный1123-min.png
    258.5 KB · Просмотры: 6
  • Безымянный-min.png
    Безымянный-min.png
    271.1 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте
В сюжетном режиме, выберите стандартное рзрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11
Проверьте настройки системы - Параметры-Система-Дисплей-Масштаб, выберите 100%
Также проверьте, чтобы в панели видеокарты, не был выбран нестандартный масштаб

Назад
Сверху