- Автор темы
- Ваш ник: Ilori_Red
- Ваш логин: Niaza
- Ваш сервер: Winewood
- Описание Проблемы: не могу войти в свой акк пичина Ваш social club в черном списке AC(0)
Ну тут была моя конечно вина. В общем дело было так, я зашел в игру 29.04.20 примерно в 19.00 ( не точно ) уже не помню. Вижу очередь в 665 человек. Я ждал около часа за сериальчиком. В общем надоело и я решил поиграть в героев 3 и для удобства прохождения включил артмани не закрыв клиент игры ГТА. И когда меня не пустило в игру спустя 2 часа я решил забить на это дело)). Даже не зашел на сервер и тут уже прилетело). Честно не знал что такое возможно, да и каким образом вообще реально взломать гта артмани)) В общем попал по своей глупости и незнанию. Играю честно и на серверах гта онлайн. Можете проверить. У меня лицензионная версия гта стим. В общем прошу вас простить, помиловать и разбанить) Я учту сегодняшнюю ситуацию и впреть такого не повториться. Заранее очень благодарен)
Из доказательств могу прислать вам фото артмани и героев. Собственно увидел что меня забанило я в 10 когда зашел на сервер. - Дата 29.04.20
- Сумма ущерба(если имеется): нет
- Скриншот