Отказано Разблокировка аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayn_Cofas

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Wayn Barbiesize
2. Никнейм администратора: by admin #4961
3. Подробное описание ситуации: Так получилось что брат купил вирты на свой аккаунт под другим логином egorgad10, играл он на моем social club, он получил бан и я получаеться тоже получил бан сошика, хотя сам акк не забанен. Можно ли как нибудь разбанить сошик чтобы я играл. Его аккаунт оставить в бане, его ник был Egor Lord, он хуесос мелкий я ему уже по ебалу дал.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 5.01.22 19:00

Так же хочу подметить что брат не покупал Вирты а просто был посредником. Он играл с одноклассником , а тот решил купить Вирты после чего понял что его могут забанить, и попросил продавца перекинуть Вирты моему брату, за что он даст ему 100к, брату 13 лет и он только в ноябре начал играть в гта. По логам видно что сразу как он получил Вирты, передал их другому человеку практически сразу, оставив себе 100к +-

Понимаю ситуация абсурдная, и возможно вы подумаете что это все сказки. Но со стороны персонажа все передачи видно в логах. Я не прошу дать ему разбан, это будет ему уроком, просто попрошу разбанить сошик, ведь он не продавал или покупал а просто был посредником не зная что дают наказания за это, а сошик вообще мой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху