Разморозка аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jah_Onfroy

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, собрался зарегистрироваться и начать играть на сервере Вайнвуд, но в свете прошлых событий(смотреть ниже) было написано что учетная запись заморожена как и полагается. После того как аккаунт был заморожен я попытался его сразу разморозить и указал детализированную информацию, а заявка осталась не рассмотрена с 20 февраля по теперешнее время.
Что мне нужно сделать для разморозки аккаунта?
(сверху ссылка с проблемой, которая изложена максимально подробно и все меры с моей стороны были предприняты то есть перешел по рекомендации тех админа по ссылке и попытался разморозить, но результата не получил не смотря на все усилия)
С уважением к Тех администрации, надеюсь на вашу помощь в скорейшие сроки

"Ваш запрос 33030" - запрос по прошлой заявке за февраль, данные предоставлены на почту
"Ваш запрос 38970" - запрос, который сформирован сегодня, если надо то предоставлю данные, если нет то можно глянуть в прошлой заявке
Номер обращения = "Ваш запрос №"??

Здравствуйте
Укажите номер обращения.
"Ваш запрос 33030" - запрос по прошлой заявке за февраль, данные предоставлены на почту
"Ваш запрос 38970" - запрос, который сформирован сегодня, если надо то предоставлю данные, если нет то можно глянуть в прошлой заявке
Номер обращения = "Ваш запрос №"??

Повторите отправку формы и IP в запрос 38970 - данные не получены.

Назад
Сверху