Отказано Развод и обман

• Автор темы Автор темы ferchyk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferchyk

Новичок
Пользователь
Дорогие администраторы сообщества GTA 5 RP на сервере Hawick,

Хочу поделиться неприятным опытом, который пережил вчера, 17 марта, в игре. После того, как меня обманули на машину X6, решил выразить своё разочарование и надеюсь на вашу поддержку.

16 марта ко мне подошел игрок у банка, заинтересованный в моем автомобиле X6, который является результатом долгих игровых усилий. Этот игрок заявил, что у него выпал из кейса LW неон белая (скин на броник) и просит зайти на торговую площадку чтобы посмотреть ценны а то у него бан. Я нахожу объявление что человек ищет такой скин и пишу ему сколько он хочет за скин, он говорит 6кк.

Он пишет что очень давно хотел его и т.д, говорю ему чтобы скидывал скриншот как у него есть деньги, он кидает и я вижу что у него наличкой 6кк
Screenshot_41.png
Screenshot_45.png
Screenshot_43.png
Screenshot_46.png
Screenshot_47.png
Screenshot_48.png

и он на сервере Hawick, все правильно. Только потом он удалил скриншот. У меня появилась идея купить у него скин и продать второму.
Мы договорились на обмен моего автомобиля X6 и доплаты 600к с его стороны за скин. Встретились, провели обмен. Потом пишу покупателю который хотел купить за 6кк скин, говорит давай на штраф стоянку, приезжаю, не могу найти, потом он пишет что он не с этого сервера а с Harmony, у этого человека было два аккаунта. Таким образом, я понял, что был обманут.

Этот инцидент оставил меня в разочаровании и без моего драгоценного автомобиля, который был результатом долгой игровой работы. Прошу вашей помощи в решении этой ситуации и надеюсь на ваше понимание и поддержку. Снизу будет откат сделки!

С уважением,
[Yokais]Откат обмена

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху