- Автор темы
- Ваш ник:Ben Carter
- Ваш логин: Qzo
- Описание проблемы: По ссылке ниже, тема на форуме и ответ ваш, который вообще ничего не означает. В ответе сказано "Здравствуйте, на данный момент автомобиль стал сбалансированным. Скорость изменяться не будет." Уже никого не волнует, будет она меняться или нет. Вы убили машину по собственным соображениям не предупредив людей. Я разъясню чуть подробнее... Что бы добиться характеристик которые были у машины мне надо её продать и купить другую. Как её теперь продавать если вы её "сбалансировали" и она за такую цену с новыми хар-ми вообще ни кому не сдалась. Она перестала ехать так, как ехала до вашей балансировки.
- Доказательства: Хар-ки и тест драйв машины, которые вы выставили.
- Дата:27.02.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Когда я собрал все средства и задонатил получилось так: 2.350.000 + мото ХАкучи ФТ. Прошу вернуть денежные средства обратно и забрать эту машину, раз такая подстава с вашей стороны. Думаю будет честно. Спасибо за внимание.
Рассмотрено - Audi RS6
Ваш ник:Ben Carter Ваш логин: Qzo Описание проблемы:Была машина. Крутая. Я решил задонатить на неё. Через несколько дней без новостей, без объявлений у нее убирают важные хар-ки и цена остается прежней. Получается - машину просто обесценили и за такие деньги она не нужна никому. Параметры данной...
gta5rp.com