Ребята хелп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Terrorblaze

Новичок
Пользователь
2 дня назад началась проблема , сначала появились краши без ошибок, затем они участились, сейчас все дошло до того что я пытаюсь зайти на сервер, запускаю лаунчер нажимаю играть, все открывается как надо, но когда дело доходит до открытия гта я вижу черный экран который сопровождается привычной музыкой затем он зависает и отклика 0, уже не знаю что можно сделать , ПК не бедный, специально сегодня сгонял купил ССД М2 перенес все туда и такая же проблема, помогите :(

UPD: На сервер зайти могу но чтобы это сделать приходится ждать 15 минут пока этот черный экран прогрузится, раньше все было хорошо

Попробуйте сделать так
1. Переустановить лаунчер
2. Если игра в эпике проверить её на целостность
3. Переустановить гта5
4. Проверить стоят ли свежие видеодрайвера

Делал, не помогает
Здравствуйте! Чаще всего краши происходят из-за того, что на вашем компьютере не достаточно места и игра не может загрузить все нужные файлы, смените графику на самую низкую.
Также проблема крашей учащается при обновлениях, из-за большого кол-ва игроков, это к сожалению исправить нельзя.
Если у вас имеются редуксы, и любые другие "замененки", рекомендую их удалить так как игра может конфликтовать с новыми данными.
Советую проверить все ли находиться на одном диске Rokstar/EPIC GAMES/Steam/GTAV; если вы покупали новый ССД накопитель, то где то могли остаться папки (на других дисках) связанные с GTAVRP которые аналогично конфликтуют с игрой.

У тебя достаточно оперативной пямати для игры? У меня такое было, помогла установка доп планки ОЗУ.

Назад
Сверху