Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Credence Muerte прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Credence Muerte
Дата и место рождения - 24.07.1974
Скан паспорта - Электронная почта - logosxw@sa.gov
Номер телефона - 6058718
Дата и подпись - 16.03.2024
Уважаемый кандидат, Я, Salvatruchi Boje, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас».
С уважением, Salvatruchi Boje.

Я, Nikita Muerte прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Nikita Muerte
Дата и место рождения - 22.04.1996
Скан паспорта- Сюда
Электронная почта - frozirin@sa.gov
Номер телефона - 1353871
Уважаемый кандидат, Я, Salvatruchi Boje, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас».

Я, Vadim Muerte прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Vadim Muerte
Дата и место рождения - 13.06.1998
Скан паспорта- Тут
Электронная почта - antinudes@sa.gov
Номер телефона - 1025458

Я, Gadya Zhmyshenko, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Gadya Zhmyshenko
Дата и место рождения - 15.04.1970
Скан паспорта- ксерокопия паспорта
Электронная почта - teihka1@ls.gov
Номер телефона - 6268053
Дата и подпись - 16.03.2024 XiaoRasquamare

Frame.png

• Haha
Реакции: Naok
Я, Vladislav Rollins прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Vladislav Rollins
Дата и место рождения - 08.02.1959
Скан паспорта - /pass
Электронная почта - artik96@sa.gov
Номер телефона - 6855534
Дата и подпись - 26.05.2024 . V.ROLLINS

Я, Vladislav Rollins прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Vladislav Rollins
Дата и место рождения - 08.02.1959
Скан паспорта - /pass
Электронная почта - artik96@sa.gov
Номер телефона - 6855534
Дата и подпись - 26.05.2024 . V.ROLLINS

Уважаемый кандидат, Я, Salvatruchi Boje, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас». С уважением, Salvatruchi Boje.

Я, Ekaterina Bykovka, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Ekaterina Bykovka
Дата и место рождения - 10.05.1999
Скан паспорта - ксерокопия паспорта
Электронная почта - na_podsose@sa.gov
Номер телефона - 5656895
Дата и подпись - 23.06.2024
Уважаемый кандидат, Я, Salvatruchi Boje, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас». С уважением, Salvatruchi Boje.

Я, Tomix Strange, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Tomix Stramge
Дата и место рождения - 14.01.1954
Электронная почта - tomix7777@sa.gov
Номер телефона - 2911437
Дата и подпись - 15.03.2024
Посмотреть вложение 1869754
Tomix Strange вы исключены из партии

Я, Calvin DeRollins, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Calvin Martin Hugo DeRollins
Дата и место рождения - 02.06.1972
Электронная почта - robinxgod@sa.gov
Номер телефона - 2925758
Дата и подпись - 07.08.2024
1723042853273.png

Я, Calvin DeRollins, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Calvin Martin Hugo DeRollins
Дата и место рождения - 02.06.1972
Электронная почта - robinxgod@sa.gov
Номер телефона - 2925758
Дата и подпись - 07.08.2024
Посмотреть вложение 2152946

29.09.24 состоялся съезд партии. Путем голосования был избран новый Председатель регионального отделения партии Ekaterina Bykovka.

Я, Timmy Shark, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Timmy Shark
Дата и место рождения - 27.06.1996
Скан паспорта - Фото паспорта
Электронная почта - yanchq_@sa.gov
Номер телефона - 2288059
Дата и подпись - 05.12.2024

Назад
Сверху