Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kartman Grekov прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Kartman Grekov
Дата и место рождения-09.06.2000
Скан паспорта - Документы
Электронная почта - k0k0k0k@sa.com
Номер телефона - 3166177
Дата и подпись - 03.02.2025 K.Grekov

Я, Kartman Grekov прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Kartman Grekov
Дата и место рождUx[/MEDIA]ения - 09.06.2000
Скан паспорта - Электронная почта - k0k0k0k@sa.com
Номер телефона - 3166177
Дата и подпись - 03.02.2025 K.Grekov

Уважаемый кандидат, Я, Leylia Creighton, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынесла решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас». С уважением, Leylia Creighton.

Я, Kevin White прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя -Kevin White
Дата и место рождения - 16.12.2001
Скан паспорта - Электронная почта - herylie@sa.gov
Номер телефона -3699618
Дата и подпись - 28.02.25 K.W

Я, Kevin White прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя -Kevin White
Дата и место рождения - 16.12.2001
Номер телефона -3699618
Дата и подпись - 28.02.25 K.W

Уважаемый кандидат, Я, Leylia Creighton, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынесла решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас». С уважением, Leylia Creighton.

Я, Tema Camorez, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Tema Camorez
Дата и место рождения - 23.09.1973
Скан паспорта - *cкан*
Электронная почта - pupkin2022@sa.gov
Номер телефона - 9347497
Дата и подпись - 02.03.2025, T.CAMOREZ

Я, Tema Camorez, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Tema Camorez
Скан паспорта - *cкан*
Электронная почта - pupkin2022@sa.gov
Номер телефона - 9347497
Дата и подпись - 02.03.2025, T.CAMOREZ

Я, Sensless Manhattan, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Sensless Manhattan
Скан паспорта - Ксерокопия
Электронная почта - senslesse@sa.gov
Номер телефона - 8328199
Дата и подпись - 02.03.2025, S.Manhattan

Я, Sensless Manhattan, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Sensless Manhattan
Скан паспорта - Ксерокопия
Электронная почта - senslesse@sa.gov
Номер телефона - 8328199
Дата и подпись - 02.03.2025, S.Manhattan

Я, Kevin Whitte прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя -Kevin Whitte
Дата и место рождения - 16.12.1999
Номер телефона -1494111
Дата и подпись - 11.04.25 K.W

Я, Sensless Manhattan, настоящим заявлением изъявляю желание покинуть ряды Конституционной партии штата Сан-Андреас по собственному желанию.

Назад
Сверху