┃ПАРТИЙНЫЙ ВЕСТНИК┃
11 НОЯБРЯ 2023
┃ 11 НОЯБРЯ 2023 ГОДА, СОСТОЯЛОСЬ СЕЛЕКТОРНОЕ СОВЕЩАНИЕ РУКОВОДСТВА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ ЗАПАДНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ США,
┃ УЧАСТИЕ В КОТОРОМ ПРИНЯЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И СО-РУКОВОДИТЕЛИ ИСПОЛКОМА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ ЗАПАДНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ США
┃ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ ЗАПАДНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ США:
Дорогие сограждане, сопартийцы, товарищи и друзья.
В преддверии уже почти что полугодового моего отсутствия считаю необходимым обратиться к вам с
данным посланием.
Определенный перед убытием формат со-председательства более чем себя оправдал. Согласно поступающим
мне данным, мы не просто активно продолжаем свою деятельность, но и стремительно расширяемся, интегрируя партийные постулаты в новые регионы.
Я не стану выделять конкретных партийных лидеров и наиболее активных членов, ведь развитием заняты
абсолютно все из нас.
Впереди то, чего ждет и к чему готовится каждый - президентские выборы 2024 года.
Вот уже совсем скоро будет дан официальный старт кампании, определены партийные кандидаты и
сформированы избирательные комиссии.
Вне всяких сомнений, наш лидер един и неоспорим.
Оказание ему всесторонней поддержки является нашей основополагающей задачей, долгом каждого из нас.
Занимаюсь этим лично, с полной самоотдачей, к чему призываю и вас.
Вопреки сказанному ранее, не могу не отметить труд Вице-Президента Ассоциации Губернаторов Западного
Побережья Прэскотта Эдуарда Альберта Вашингтона и со-председателя Исполнительного Комитета Гидеона
Блэквуда за его преданность делу, стойкость нравов и полную самоотверженность.
В заключение напомню, что мое возвращение не заставит вас долго ждать. Не стоит считать дни, не нужно
напрасно волноваться. Я верю в вас, я ценю вас, я люблю вас. Уверен, что всё это взаимно.
Искренне ваш, Брэдфорд Рудольф Ашер.
ЕДИНЫЙ КАНДИДАТ ОТ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ ЗАПАДНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ США
Bradford R. Usher