Рассмотрено Релогается сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanderitto228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Brian Cors
  2. Ваш логин: Sanderitto
  3. Описание проблемы: Сегодня 10:30-12:30 примерно у меня 2 раза (рестартнулся автоматически) сервер. В это время я брал лодки до 1 и 2 рестарт. Пару недель назад у меня 1 раз был рестарт и мне вернули деньги через репорт. 1-3 дня назад тоже был рестрат у меня, деньги мне не вернули. Так же сегодня написал в репорт и их ответ меня просто поразил, при чём тут рестарт серва в 7.00 ?? объясните ему, так же, парень пишет "арендуйте новую лодку", как ему удалось прочитать мои мысли? как раз хотел взять лодку(уже в это время на лодке сидел рыбачил, когда в репорт писал)
  4. Доказательства: доказательства о рестарте вы можете посмотреть по логам, а доки по переписке на скрине
    выа.png
  5. Дата: 27.07.2020 (10:30-12:30)
  6. Сумма ущерба(если имеется):2000+1000

Здравствуйте.
Со стороны сервера проблем нет. Рестартов, кроме планового в 7 утра, не было.
Потери из-за вылетов, например за аренду лодки, не компенсируются.
Отключите антивирус, файрвол, ADguard. Проверьте стабильность соединения с интернет. Если используете WIFI, подключите кабель.
Также переустановите RAGEMP:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/EmkEE
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора)

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию.

Других вариантов предложить не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху