Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Reo Espada
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 228033
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +5437275
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: linchik02@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wawa Harakiri
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 57744
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: ГА |Удостоверение
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1009471
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: wawaa10@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Makar Swagov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.12.2024 года, примерно в 14:29, я очнулся на койке в Больнице Лос-Сантос, спустился на 1 этаж, чтобы проконсультироваться с врачом. После консультации, выходя из Больницы Лос-Сантос, меня задерживает сотрудник FIB Makar Swagov сказав, что я подозреваюсь в статьях 17.1 и 12.8. После чего сотрудник посадил меня в машину и повез в Федеральную Тюрьму Болингброук, по пути я запросил адвоката, так же хочу отметить, что Makar Swagov неоднократно негативно высказывался в мою сторону и оскорблял, считаю такое поведение неуместным. По прибытию, в Федеральную Тюрьму Болингброук, я повторно запросил адвоката, сотрудник, проигнорировав реализацию моего права, посадил меня в Следственный Изолятор. Квалифицированное мне 17.1 и 12.8 я считаю не обоснованным и не доказанным, ведь я ничего не нарушал.
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд; (c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА
Reo Espada v. Makar Swagov
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Согласно правилам подачи исковых заявлений, а именно ст. 9. Если исковое заявление направлено против государственного служащего и не затрагивает права и свободы заявителя. В таком случае судья отказывает в исковом заявлении и уведомляет гражданина о его праве обратиться в Офис Генерального Прокурора, если он обнаружил нарушение законодательства. Этот фактор является решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.