- Автор темы
РАПОРТ Я, Прокурор штата Сан-Андреас Marcus Sasory, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Marcus Sasory , 478405 , 1258649, mengeur2470 СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - SASPA , Kiryan Deputatov ЗАДЕРЖАННЫЙ - LSPD, [LSPD | DB | 16467] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 14 декабря 2024 в 15:19 я , Marcus Sasory , будучи сотрудником офиса генерального прокурора , прибыл на задержание сотрудника полицейского департамента. Основанием для задержания послужило нарушение 15.6 УАК , а именно: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства. Суть деяния заключается в том , что сотрудник намеренно отказался предоставлять задержанному лицу право на адвоката. Во время просмотра видеоматериала предполагаемого нарушения законодательства со стороны сотрудника полиции не было слышно аудио-записи. В дальнейшем мной было вынесено решение о составлении рапорта в отношении сотрудника и немедленном освобождении с залома. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка ; доки , что сотрудник полиции имеет идентификационный знак [LSPD | DB | 16467] Дата 15/12/2024 |
Последнее редактирование: