- Автор темы
РАПОРТ
Я, прокурор штата Сан-Андреас Mona Gidra, подаю рапорт на основании статьи 4 главы 7 ПК SA для принятия решения генеральным прокурором штата San Andereas или его заместителями на основании статьи 5 главы 7 ПК SA.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Mona Gidra, 602243, 1monaa@ls.gov
СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [FIB | CID | 13482].
ЗАДЕРЖАННЫЙ - Сотрудник LSSD Christopher Kitts .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.11.2024 в 20:08 Я, прокурор Mona Gidra исполняя свои должностные обязанности ответила в рацию департамента на запрос прокурора в КПЗ LSSD, после чего явилась в вышеуказанное место для исполнения своих обязанностей согласно закону ОГП .
Изучив запись с боди-камеры, а так же выслушав доводы и факты всех субъектов задержания проводимого сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 13482], в 20:33 не смогла вынести однозначного решения о виновности задержанного и вынесла решение отпустить задержанного на основании статьи 4 главы 7 ПК SA. Задержанный подозревался в статьях 15.6, 17.6.
ПК SA - Процессуальный кодекс Штата San Andreas
ОГП - "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas"
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись* *Видеозапись*
22.11.2024
Я, прокурор штата Сан-Андреас Mona Gidra, подаю рапорт на основании статьи 4 главы 7 ПК SA для принятия решения генеральным прокурором штата San Andereas или его заместителями на основании статьи 5 главы 7 ПК SA.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Mona Gidra, 602243, 1monaa@ls.gov
СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [FIB | CID | 13482].
ЗАДЕРЖАННЫЙ - Сотрудник LSSD Christopher Kitts .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.11.2024 в 20:08 Я, прокурор Mona Gidra исполняя свои должностные обязанности ответила в рацию департамента на запрос прокурора в КПЗ LSSD, после чего явилась в вышеуказанное место для исполнения своих обязанностей согласно закону ОГП .
Изучив запись с боди-камеры, а так же выслушав доводы и факты всех субъектов задержания проводимого сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 13482], в 20:33 не смогла вынести однозначного решения о виновности задержанного и вынесла решение отпустить задержанного на основании статьи 4 главы 7 ПК SA. Задержанный подозревался в статьях 15.6, 17.6.
ПК SA - Процессуальный кодекс Штата San Andreas
ОГП - "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas"
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись* *Видеозапись*
22.11.2024