Рассмотрено Report №0028

• Автор темы Автор темы troyez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troyez

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Troyez Gerrard, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Troyez Gerrard, 27198, troyez_@ls.gov.

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - FIB, c опознавательным знаком: [FIB | CID | 16467]

ЗАДЕРЖАННЫЙ - LSPD, Dest Uworis

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.12.2024 в 03:44 я, Troyez Gerrard, исполняя свои обязанности прокурора, приехал на вызов сотрудника FIB с опозновательным знаком [FIB | CID | 16467]. Сотрудник FIB задержал сотрудника LSPD Dest Uworis по статье 15.1, которую квалифицировал по данным из базы штрафов. Согласно этим данным сотрудник FIB выдал ориентировку, после чего нашел сотрудника LSPD и задержал. Так как сотрудник LSPD хранил молчание на протяжении всего задержания, а в зависимости от обстоятельств его правонарушение может подпадать под разные статьи, я не смог вынести решения. Руководствуясь ст. 4 Главы 7 Процессуального Кодекса а также ст. 5 Главы 7 Процессуального Кодекса прошу Генеральную прокуратуру вынести решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

16.12.2024
T.G.

Принятие (1).png

Ходатайство в прокуратуру

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу, а так же уведомляю Офис Генерального Прокурора о том, что сотрудник более на работает в структуре:

1. Имя и фамилия: Dest Uworis
2. Электронная почта: i_dest@ls.gov
3. ID-идентификатор: 543257
4. Документы сотрудника: Тык
5. Номер телефона: 8904108
6. Нашивка: 18876
7. Выписка из базы: Тык

Дата: 16.12.2024
Подпись: K. Nano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху