Рассмотрено Report №0029

• Автор темы Автор темы mr4mr4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
РАПОРТ
Я, гражданка штата Сан-Андреас, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - [FIB | CID | 20314].

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - SASPA, Kiryan Deputatov, [SASPA | AD | 16407].
ЗАДЕРЖАННЫЙ - FIB, [FIB | CID | 19686].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.12.2024 около 19:08 поступил запрос руководства FIB в Федеральную Тюрьму. Я его приняла и приехала, там был задержан мой сотрудник FIB, его обвиняли в статьях 17.3, 17.6, а также 6.3 УАК SA. Прокурор запрос не принял. В комнате помимо Руководства в лице меня, задержанного и инициатора задержания находились другие сотрудники SASPA, которые пытались передать видеофиксацию того же самого нарушения, что и у инициатора, но со своей стороны, у них этого не вышло. На видеофиксации Сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | AD | 16407] выбегает на улицу у блока оформления и подходит к сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 19686]. Там он задает вопрос о законности нахождения сотрудника FIB, однако не дождавшись ответа сотрудник SASPA отбегает обратно ко входу. Проезжая мимо сотрудника SASPA в сторону выезда из Федеральной Тюрьмы агент FIB называет его "фрик", что не является оскорблением и не попадает под примечание к статье 17.3 УАК SA. После этого сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | AD | 16407] достает специальное средство, а именно тазер и применяет его в отношении агента FIB, который двигался в сторону выхода с ЗОТ. После чего отдает требование, которое ни на чем не основано, покинуть транспортное средство. Учитывая расстояние между сотрудниками и условиями вокруг, агент FIB мог не слышать данного требования. Не дождавшись и 3 секунд после такого требования сотрудник SASPA открыл огонь по сотруднику FIB. Агент FIB, не понимая за что в него стреляют поспешил как можно скорее покинуть территорию Федеральной Тюрьмы. Однако на выезде из ФТ прямо посередине дороги стоял другой гражданин, которого он случайно зацепил машиной, пытаясь укрыться от сотрудника, открывшего по нему огонь. Однако сделать это не удалось, его довели до тяжелого состояния, а позже задержали по 17.3, 17.6 и 6.3 УАК SA. Прошу Прокуратуру Штата вынести решение по данному делу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка

Дата: 17.12.2024
Подпись
Подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху