Рассмотрено Report №0033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.M1chael

Начинающий
Пользователь
РАПОРТ
Я, прокурор штата Сан-Андреас Mitchel Hayes, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mitchel Hayes, 661202, hellyful@ls.gov

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - FIB, [FIB | CID | 16467]

ЗАДЕРЖАННЫЙ - SASPA, Logan Hardman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.12.2024 в 18:01 по местному времени, по запросу прокурора от агент FIB, прибыл в федеральную тюрьму, где был задержан сотрудник SASPA по статьям 16.16 и 15.1 УАК. Ознакомившись с видеоматериалами, предоставленными агентом FIB, был установлен факт вмешательства в процессуальные действия, а именно — непосредственное задержание напарника агента федерального бюро. В ходе расследования задержанный сотрудник уточнил, что он задержал лицо, которое ранее было признано виновным в совершении правонарушения, и, ссылаясь на процессуальный кодекс, а именно главу 5, статью 1, пункт 4, произвел задержание. Запросив видеофиксацию у задержанного, было видно, как прокурор Mona Gidra действительно признала виновным сотрудника FIB, хотя данные, а именно номер паспорта и опознавательный знак, которые свидетельствовали о нарушении конкретного лица, были получены не лично в ходе задержания, а от напарника. Соответственно, руководствуясь главой 7, статьей 4, а также главой 7, статьей 5 процессуального кодекса, прошу генеральную прокуратуру вынести решение по данному задержанию

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
28.12.2024
cHEac9Z.png

Ходатайство в Прокуратуру штата

Я, Logan Hardman, предоставляю копию видеофиксации в отношении виновного Jerry DeStile.
Видео 1 / Видео 2
28.12.2024
L.Hard​

Последнее редактирование:

Я Logan Hardman, ходатайствую об приобщении доказательств Видеофиксация / Видеофиксация. Ранее участвовал на задержании в роли Руководства Саспы, инициатором задержания был Jerry DeStile. Оттуда на предоставленной видеофиксации, мною было зафиксирован опознавательный знак Агента FIB. Также прошу это учесть.​

28.12.2024
L.Hard

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель начальника тюрьмы Soul Hardman, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Имя и фамилия: Logan Hardman
Должность: Начальник отдела FSD
Пакет документов
Номер паспорта:747208
Электронная почта: sstmx@saspa.sa
Номер телефона:4800055
Уведомление - доказательство

28.12.2024
Soul Hardman
S.Hard

Я, Logan Hardman, уведомляю прокуратуру штата о выполнении постановления №R-0033-2.
Доказательство:
*Видео*

28.12.2024
L.Hard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху