Республиканская либеральная партия - "The Voice of Justice"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edmondo_Corda

Начинающий
Пользователь
3.jpg

___________________________________________________________________________________________

Основная информация о политической партии:
Республиканская либеральная партия - "The Voice of Justice" штата San Andreas, была придумана и основана судьей и политическим деятелем, кандидатом юридических наук и известным человеком штата Сан Андреас - Edmondo Corda . Политическая партия направлена на установление верховенства права в штате, соблюдение всех норм и законов каждым субъектом права. Мы выступаем за защиту прав личности и в максимальном расширении свободы выбора.
• Кандидат от партии: Richard Flint
• Наш лозунг - Честность, свобода и процветание!
• Дата основания - 21.12.2021.
• Атрибуты партии:
Цвет - красный,
Животное - орел.
___________________________________________________________________________________________

Состав политической партии:
Председатель партии:
Aaron Norris | 02.03.2022 - по настоящее время.

Список членов Республиканская либеральная партия - "The Voice of Justice" в штате Сан Андреас

1. Edmondo Corda.
2. Dodo Barcelo.
3. Tucha Barcelo.
4. Kas Legend.
5. Denis OldGreen.
6. Zloy Faded.
7. Iric Faded.
8. Max Sins.
9. Maks Barcelo.
10. Pasha Barcelo.
11. Leman Baksonyan.
12. Aleks Nuerra.
13. Alexandro Rapport.
14. Dmitry Visconti.
15. Alexander Nuerra.
16. Daler Valentine.
17. Sergo Nuerra.
18. Dominic Silverhand.
19. Richard Flint.
20. Aleksandr Ramos.​

Устав партии "The Voice of Justice":

Статья I. Общие положения

Раздел 1. Республиканская либеральная партия - "The Voice of Justice" является добровольным самоуправляемым общественным объединением граждан, созданным на основе общности политических интересов и убеждений.

Раздел 2. Республиканская либеральная партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан Андреас в соответствии с действующим законодательством штата и настоящим Уставом.

Раздел 3. Полное наименование – “Республиканская либеральная партия - "The Voice of Justice"”. Допускаются сокращенные наименования – “РЛП - "The Voice of Justice"”. Данные названия равнозначны.

Статья II. Цели и задачи

Раздел 1. Доведение мнений граждан по любым вопросам, до сведения широкой общественности и органов государственной власти.

Раздел 2. Участие в политической жизни штата Сан Андреас, осуществление политической борьбы и выдвижение кандидатов на посты политических деятелей, и в Конгресс штата.

Раздел 3. Реформирование законодательной политики штата, с привлечением новых либеральных инструментов.

Раздел 4. Активное участие в законотворчестве, продвижение инициатив для улучшения жизни граждан штата.

Статья III. Членство в Республиканской партии

Раздел 1. Членство в РЛП - "The Voice of Justice" является добровольным и индивидуальным.

Раздел 2. Членами РЛП - "The Voice of Justice" могут быть граждане Соединенных Штатов Америки, признающие Устав и программные документы РЛП - "The Voice of Justice" и разделяющие его цели и задачи.

Раздел 3. Прием в члены РЛП - "The Voice of Justice" осуществляется Главой РЛП - "The Voice of Justice" на основании письменного заявления в приемную РЛП - "The Voice of Justice".

Раздел 4. Членство в РЛП - "The Voice of Justice" не может быть ограничено по признакам профессиональной, социальной, расовой, национальной или религиозной принадлежности, а также в зависимости от пола, происхождения, имущественного положения и места жительства.

Раздел 5. Ограничение при вступлении в партию может осуществляться по отношению к лицам, замеченным ранее в нелицеприятных высказываниях в адрес РЛП - "The Voice of Justice" или отдельных его членов, а также в отношении лиц, действия которых противоречат целям и задачам РЛП - "The Voice of Justice".

Раздел 6. Каждый новый член РЛП - "The Voice of Justice" автоматически соглашается с положениями настоящего Устава.

Статья IV. Прекращение членства в Республиканской партии и восстановление членства

Раздел 1. Основаниями для признания прекращения членства в РЛП - "The Voice of Justice" являются:
§1. письменное или публичное устное заявление члена РЛП - "The Voice of Justice" о выходе из членов Республиканской партии. При этом прекращение членства происходит автоматически и незамедлительно;
§2. отсутствие члена РЛП - "The Voice of Justice" на съезде партии свыше 4 раз на протяжении 30 дней. При этом прекращение членства оформляется решением Председателя РЛП - "The Voice of Justice".

Раздел 2. Членство в РЛП - "The Voice of Justice" того или иного его члена может быть приостановлено в случае занятия им должности, которая, в соответствии с законами Соединенных Штатов Америки, несовместима с членством в политической партии, а также по решению Съезда РЛП - "The Voice of Justice".

Раздел 3. Гражданин, приостановивший членство в РЛП - "The Voice of Justice", при отсутствии к тому препятствий, установленных законом, подлежит восстановлению в членах РЛП - "The Voice of Justice" незамедлительно по его личному заявлению.

Раздел 4. Член РЛП - "The Voice of Justice" может быть исключен из РЛП - "The Voice of Justice" в случаях:
§1. неисполнения им положений Устава РЛП - "The Voice of Justice" и принятых на себя обязательств перед РЛП - "The Voice of Justice";
§2. вступления в законную силу приговора суда, которым член РЛП - "The Voice of Justice" признан виновным в совершении умышленного преступления;
§3. совершения членом РЛП - "The Voice of Justice" деяний, противоречащих интересам РЛП - "The Voice of Justice" и наносящих ему политический ущерб.

Раздел 5. Исключение из членов Партии производится по решению простого большинства членов Партии, участвующих в голосовании по исключению из членов Партии.

Раздел 6. Гражданин, прекративший членство в РЛП - "The Voice of Justice" по обстоятельствам, не зависящим от него, может быть вновь принят в члены Республиканской партии на общих основаниях.

Раздел 7. Гражданин, исключенный из членов РЛП - "The Voice of Justice", может быть вновь принят в члены РЛП - "The Voice of Justice" не ранее, чем через 3 месяца решением Съезда РЛП - "The Voice of Justice".

Статья V. Съезд Республиканской партии

Раздел 1. Высшей формой управления РЛП - "The Voice of Justice" является Общий Съезд, в котором принимают участие все члены Республиканской партии.

Раздел 2. Общий Съезд Республиканской партии функционирует на постоянной основе.

Раздел 3. Решения Общего Съезда принимаются простым большинством голосов членов РЛП - "The Voice of Justice", участвующих в работе Общего съезда, и опубликовываются Председателем РЛП - "The Voice of Justice", либо, в случае его отсутствия, одним из участников Общего Съезда, уполномоченным на это Общим Съездом.

Раздел 4. По решению Председателя Правительства, могут проводиться Специальные Съезды РЛП - "The Voice of Justice". Решения на Специальных Съездах так же принимаются большинством голосов его участников и опубликовываются Председателем Республиканской партии.

Статья VI. Председатель РЛП - "The Voice of Justice"

Раздел 1. Председатель представляет РЛП - "The Voice of Justice" на межпартийном и государственном уровнях.

Раздел 2. Председатель РЛП - "The Voice of Justice" избирается на Общем или Специальном Съезде не менее чем 60% голосов членов РЛП - "The Voice of Justice", принявших участие в Съезде на бессрочной основе.

Раздел 3. Председатель РЛП - "The Voice of Justice":
§1. опубликовывает решения Съезда, имеет право решающего голоса на Общем или Специальном Съезде;
§2. назначает официальных представителей РЛП - "The Voice of Justice" для проведения различного уровня переговоров.

Раздел 4. Председатель РЛП - "The Voice of Justice" может быть отстранен от исполнения своих обязанностей на Общем или Специальном Съезде не менее чем 60% голосов членов РЛП - "The Voice of Justice".

Статья VII. Заключительные положения

Раздел 1. Изменения в данный Устав могут быть внесены на Общем или Специальном Съезде РЛП - "The Voice of Justice" решением не менее, чем 60% членов РЛП - "The Voice of Justice".

Раздел 2. РЛП - "The Voice of Justice" может быть распущена и ликвидирована решением не менее, чем 75% всех членов Республиканской партии, а так же при обоснованной законности ее ликвидации, уполномоченным лицом правительства.​

Требования для вступления.
1. Проживать в штате более 5-ти лет.
2. Быть вовлеченным в общественную или политическую жизнь.
3. Иметь высокий уровень правосознания.
4. Быть законопослушным, не иметь судимостей.

Образец для заявления на вступление в ряды партии:
Председателю Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice".
От гражданина [Имя Фамилия].
Телефон : xxx-xx-xx
Электронная почта : xxxxxx#****​
Я, Ivanov Ivan, проживающий по адресу Город Лос-Сантос/Палето Бэй/Сэнди-Шорс, в районе _______, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
Дата: xx.xx.xxxx
Подпись:​

Образец для заявления на исключение из рядов партии:
От гражданина [Имя Фамилия].
Телефон : xxx-xx-xx
Электронная почта : xxxxxx#****​
Я, Ivanov Ivan, проживающий по адресу Город Лос-Сантос/Палето Бэй/Сэнди-Шорс, в районе _______, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" исключить меня из состава партии по собственной инициативе.
Дата: xx.xx.xxxx
Подпись:​

Партия зарегистрирована и одобрена губернатором 21 декабря 2021 года.
Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
От гражданина Alexandro Rapport.
Телефон :652-15-08
Электронная почта : Berserkoww#1977
Я, , проживающий по адресу Город Лос-Сантос в районе Вайнвуд, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
Дата:21.12.2021
Подпись:
подпись.png

От гражданина Alexandro Rapport.
Телефон :652-15-08
Электронная почта : Berserkoww#1977
Я, , проживающий по адресу Город Лос-Сантос в районе Вайнвуд, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
Дата:21.12.2021
Подпись: Посмотреть вложение 660172

По итогам проведенного собеседования гражданин США Alexandro Rapport.
Был зачислен в члены Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice"

Дата: 22.12.2021
Подпись:
Подпись 1.png

От гражданина Max Rapportoshi.
Телефон : 967-81-85
Электронная почта : MAX | XAM
Я, , проживающий по адресу Город Лос-Сантос в районе Чемберлен-Хиллз, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
Дата:22.12.2021
Подпись:
Подпись.gif

От гражданина Dmitry Blazed.
Телефон : 356-51-71
Электронная почта : Dmitry_Lazarev#2233
Я, Dmitry Blazed, проживающий по адресу Город Лос-Сантос, в районе Бруж-Авеню, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
Подпись:загружено (1).png

От гражданина Max Rapportoshi.
Телефон : 967-81-85
Электронная почта : MAX | XAM
Я, , проживающий по адресу Город Лос-Сантос в районе Чемберлен-Хиллз, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
Дата:22.12.2021

По итогам проведенного собеседования гражданин США Max Rapportoshi .
Был зачислен в члены Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice"

Подпись:
Подпись 1.png

От гражданина Dmitry Blazed.
Телефон : 356-51-71
Электронная почта : Dmitry_Lazarev#2233
Я, Dmitry Blazed, проживающий по адресу Город Лос-Сантос, в районе Бруж-Авеню, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
Подпись:Посмотреть вложение 660559

По итогам проведенного собеседования гражданин США Dmitry Blazed.

Подпись:
Подпись 1.png

От гражданина Alexander Nuerra.
Телефон : 243-25-34
Электронная почта : AlasInTheDark(Саня)#6246
Я, Alexander Nuerra, проживающий по адресу Город Лос-Сантос в районе Чемберлен-Хиллз, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
Дата:25.12.2021

От гражданина Alexander Nuerra.
Телефон : 243-25-34
Электронная почта : AlasInTheDark(Саня)#6246
Я, Alexander Nuerra, проживающий по адресу Город Лос-Сантос в районе Чемберлен-Хиллз, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
Дата:25.12.2021

По итогам проведенного собеседования гражданин США Alexander Nuerra.
Подпись:
Подпись 1.png

От гражданина Daler Valentine
Телефон : 5734011
Электронная почта : Е маё урыл#1236
Дата: 26.12.2021

От гражданина Daler Valentine
Электронная почта : Е маё урыл#1236
Дата: 26.12.2021

По итогам проведенного собеседования гражданин США Daler Valentine .
Дата: 27.12.2021
Подпись:
Подпись 1.png

От гражданина Sergo Nuerra
Электронная почта : БуМ#0068
Я, Sergo Watson, проживающий по адресу Город Лос-Сантос, в районе пляжа Дель Пьеро, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.

От гражданина Sergo Watson
Электронная почта : БуМ#8685
Я, Sergo Watson, проживающий по адресу Город Лос-Сантос, в районе пляжа Дель Пьеро, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.

По итогам проведенного собеседования гражданин США Sergo Watson.
Подпись:
Подпись 1.png

От гражданина Dominic Silverhand
Телефон :824-58-79
Электронная почта : Neektage#7777
Дата:28.12.2021
Подпись:
https://lh4.googleusercontent.com/c9Bk6ZrrkcC43g8dE9yjziSPwt-LCCNKNtgLPAMdr9wlQjviBkpzPmH2th4KXWdlgnySzzgfAmgfNF2x4hvWPpABaRcz76Ac6wwBmYWcCuSgGkTCArKpx8XfXy7NMpy8juj_W5sM

От гражданина Dominic Silverhand
Телефон :824-58-79
Электронная почта : Neektage#7777
Дата:28.12.2021
Подпись:
https://lh4.googleusercontent.com/c9Bk6ZrrkcC43g8dE9yjziSPwt-LCCNKNtgLPAMdr9wlQjviBkpzPmH2th4KXWdlgnySzzgfAmgfNF2x4hvWPpABaRcz76Ac6wwBmYWcCuSgGkTCArKpx8XfXy7NMpy8juj_W5sM

По итогам проведенного собеседования гражданин США Dominic Silverhand.
Дата: 28.01.2022
Подпись 1.png

От гражданина Richard Flint.
Телефон : 649-58-24
Электронная почта : vtmnz#5006​

Я, Richard Flint, проживающий по адресу Город Лос-Сантос, в районе Центр Вайнвуда, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.

Дата: 02.03.2022
Подпись:
s.png

От гражданина Aleksandr Ramos.
Телефон :284-83-67
Электронная почта : AlFid#2915
Я, проживающий по адресу Город Лос-Сантос в районе Маленький Сеул, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.

Дата:02.03.2022
Подпись:
1646228249612.png

Вложения

• Подпись.png
    Подпись.png
    25.5 KB · Просмотры: 0
На общем съезде Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice", проведённом 02.03.2022 рассмотрено 3 вопроса:
1. О снятии с должности председателя партии Edmondo Corda на время отпуска и назначении на должность председателя партии Aaron Norris;
2. Принятие в ряды членов партии кандидатов Richard Flint и Aleksandr Ramos;
3. Выдвижение, от лица партии, на предстоящие выборы Губернатора штат кандидатуры Richard Flint.

По всем изложенным на повестке дня вопросом, действующие члены партии проголосовали "ЗА" единогласно.

загружено (1).png

От гражданина Richard Flint.
Телефон : 649-58-24
Электронная почта : vtmnz#5006​

Я, Richard Flint, проживающий по адресу Город Лос-Сантос, в районе Центр Вайнвуда, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.

Подпись:
Посмотреть вложение 746775
По итогам голосования гражданин США Richard Flint.

02.03.2022
загружено (1).png

Назад
Сверху