Республиканская Партия EPSILON

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Alex Blanch, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:​

Имя, Фамилия: Alex Blanch
Ваши документы: Ксерокопия
Дата заполнения: 16.11.2024
Подпись: A.Blanch

Уважаемый Alex Blanch. Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.
Добро пожаловать в ряды Республиканской Партии EPSILON.​

С уважением, Заместитель Председателя Партии
Ezra Kurochka​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Ilya Schweppes, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:​

Имя, Фамилия:Ilya Schweppes
Дата заполнения: 20.11.2024
Подпись: I.Schweppes

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Ilya Schweppes, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:​

Имя, Фамилия:Ilya Schweppes
Подпись: I.Schweppes

Уважаемый Ilya Schweppes. Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.

Ezra Kurochka​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданки штата СА, Kaya Valheim, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Kaya Valheim
Подпись: K. Valheim

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданки штата СА, Kaya Valheim, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Kaya Valheim
Подпись: K. Valheim

Уважаемый Kaya Valheim. Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.

Ezra Kurochka​

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Gabriel Greyhound, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Gabriel Greyhound
Подпись: G. Greyhound

Уважаемый Gabriello Greyhound. В соответствии с п.1 ст. 12 Устава Партии EPSILON, Ваше публичное устное заявление о выходе из членов Республиканской партии EPSILON рассмотрено и одобрено.

Ezra Kurochka​

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Gabriel Greyhound, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Gabriel Greyhound
Подпись: G. Greyhound

Уважаемый Gabriel Greyhound. Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.

Ezra Kurochka​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Polina Kimuro, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Polina Kimuro
Подпись: P.Kimuro
Ваши документы:
1732131775227.png

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Tyler Payne, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Tyler Payne
Подпись: T.Payne

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Katrin Belmont, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Katrin Belmont
Подпись: K. Belmont

Заместителю Председателя Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Luan Goldsteinov, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:​

Имя, Фамилия: Luan Goldsteinov
Дата заполнения: 21.11.2024
Подпись: L.Goldsteinov

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Dean Belmont, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Dean Belmont
Ваши документы: Документы
Дата заполнения: 22.11.2024
Подпись: D. Belmont

Последнее редактирование:
Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданки штата СА, Styusha Businkova, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Styusha Businkova
Дата заполнения: 31.12.2024
Подпись: S. Businkova

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданки штата СА, Styusha Businkova, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя, Фамилия: Styusha Businkova
Дата заполнения: 31.12.2024
Подпись: S. Businkova

Уважаемая Styusha Businkova . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.

Ezra Kurochka​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Alex Blanch, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:​

Имя, Фамилия: Alex Blanch
Дата заполнения: 16.11.2024
Подпись: A.Blanch

Уважаемый Alex Blanch. Сообщаю Вам, что в соответствии с положением статьи 12 настоящего устава,а именно, п.3, Вы исключены из рядов Республиканской партии EPSILON.

Ezra Kurochka​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданки штата СА, Alex Levy, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:
Имя, Фамилия: Alex Levy
Ваши документы: ксерокопия
Дата заполнения: 28.02.2025
Подпись: A.L.​

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданки штата СА, Alex Levy, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:
Имя, Фамилия: Alex Levy
Ваши документы: ксерокопия
Дата заполнения: 28.02.2025
Подпись: A.L.​
Уважаемый Alex Levy . Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена.

В партию "Республиканская Партия EPSILON"
Председателю Партии: Kazimir Krinjovich
Номер телефона: 7183125
Email: epsilon.harmony@ls.gov

AGktXZL.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

Уведомление о завершении регистрации политической партии

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас об успешном завершении процедуры создания и регистрации Политической Партии. Для допуска вашей партии к участию в будущих выборах в Конгресс, необходимо подать соответствующее заявление.

С уважением, Верховный председатель ФИК
Roman Cruiser
01.03.2025 г.

owSBo9c.png

Председателю Республиканской партии EPSILON, от гражданина штата СА, Bell DeFox, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:
Имя, Фамилия: Bell DeFox
Ваши документы: Паспорт
Дата заполнения: 09.03.2025
Подпись: B.DeFox

Назад
Сверху