Республиканская Партия "FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS"

• Автор темы Автор темы Kost
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Руководству политической партии «FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»​

От: Asya Glorious

Почта: asya7777

Телефон: 6726895

Заявление.​

Я, Asya Glorious, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.

Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.

Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты.

1692284013658.png

1692284039377.png

1692276040894.png
/ Asya Glorious​

Последнее редактирование:
  • Обработано
Реакции: Kost
Кому: Руководству политической партии «FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS »

От: Vladislav Glorious

Почта: fleur404

Телефон: 6585093

Заявление.

Я, Vladislav Glorious, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Осознаю ответственность за их нарушение и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.

Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты:
Подпись: V.Glorious

• Обработано
От: Vadim Dipsizes

Почта: .snor1x

Телефон: 1489860

Заявление.

Я, Vadim Dipsizes, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.

Подпись / Vadim Dipsizes

Кому: Руководству политической партии «FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»

От: Veles Grey

Почта: vasiliy7523

Телефон: 119-91-01

Заявление.

Я, Veles Grey, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты. : Тут

V.G / Veles Grey

От: Anders Meling

Почта: edvardrvntrp

Телефон: 5216475

Заявление.

Я, Anders Meling, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Подпись: edvardrvntrp

• Обработано

От: Alma Rossi

Почта: unicorn_unique

Телефон: 4488851

Заявление:

Я, Alma Rossi, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Подпись: A. Rossi

От: Liam Kanzler

Почта: b7_al

Телефон: 843729

Заявление.

Я, Liam Kanzler, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Осознаю ответственность за их нарушение и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты: тут

Подпись: L.Kanzler

Кому: Руководству политической партии « FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS »

От: Farow Grey

Почта: discord .farow

Телефон: 2740710

Заявление.

Я, Farow Grey гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS ». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

1694452718917.png

1694452748272.png

Подпись: Farow Grey

Кому: Руководству политической партии « FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS »

От: Kir Blackjack

Почта: Sexinstructor76@gov.com

Телефон: 5522106

Заявление.

Я, Kir Blackjack , гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «FREE REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS ». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

1699268089499.png
1699268105291.png

Дата: 06.11.2023
Подпись : K.Blackjack

Назад
Сверху