Республиканская партия "Freedom"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jefferson_tutsaev

Новичок
Пользователь
image0.jpg

О партии "Freedom"

Республиканская партия "Freedom" — это политическая организация, созданная для защиты прав и свобод граждан Республики Сан-Андреас. Мы выступаем за справедливое распределение благ, укрепление демократии и верховенство закона. Наша цель — обеспечить каждому гражданину достойную жизнь, свободу самовыражения и возможность влиять на будущее своего государства.

Основные задачи партии включают развитие социально-экономических программ, поддержку гражданских инициатив и создание прозрачной системы управления. Мы верим в силу единства и демократии, отвергаем экстремизм и дискриминацию.

"Freedom" активно участвует в политической жизни штата, продвигая законы, которые помогают защитить права граждан и развивать демократические институты. Члены нашей партии имеют возможность баллотироваться на различные государственные должности, включая пост губернатора, и принимать участие в законотворческой деятельности.

Мы стремимся к тому, чтобы государственные органы были открытыми, прозрачными и работали в интересах народа. Присоединяйтесь к нам и станьте частью движения за свободное и справедливое будущее Республики Сан-Андреас!

Лозунг партии:
Свобода. Справедливость. Единство.

Программа партии:
Свобода владения оружием
Сохранение смертной казни
Укрепление национальной безопасности
Укрепить гражданские права и свободу
Прозрачность и открытость правительства

Руководство партии:
Председатель партии - высшее руководство партии. Отвечает за координацию деятельности партии, представление её интересов и реализацию решений Конгресса. Обладает правом вето на решения Конгресса.

Устав Республиканской партии "Freedom" (с правом баллотирования на губернатора)

Глава I. Общие положения
Статья 1. Наименование партии
1.1. Полное наименование партии: Республиканская партия "Freedom" (далее — "Freedom").
1.2. Сокращенное наименование: "Freedom".

Статья 2. Юридический статус
2.1. "Freedom" является общественно-политической организацией, основанной на добровольном членстве граждан.
2.2. "Freedom" действует в соответствии с Конституцией Республики Сан-Андреас, действующим законодательством и настоящим Уставом.

Статья 3. Цели и задачи партии
3.1. Основной целью "Freedom" является защита прав и свобод граждан, обеспечение справедливого распределения благ и ресурсов, укрепление демократии и верховенства закона в Республике Сан-Андреас.
3.2. Задачи партии:

Активное участие в политической жизни Республики Сан-Андреас.
Разработка и реализация программ социально-экономического развития.
Поддержка гражданских инициатив и проектов.
Ведение политической деятельности, направленной на формирование и реализацию государственной политики.
Статья 4. Принципы деятельности
4.1. "Freedom" строит свою деятельность на принципах демократии, законности, открытости, равенства всех членов и уважения мнения меньшинств.
4.2. Партия отвергает экстремизм, насилие и дискриминацию по любому признаку.

Глава II. Иерархия и должностные обязанности
Статья 5. Председатель партии

5.1. Председатель партии — высшее лицо в Республиканской партии "Freedom", избираемое на Конгрессе партии сроком на 4 года.
5.2. Обязанности Председателя:

Обеспечение общего руководства деятельностью партии.
Представление партии на государственном и международном уровне.
Руководство реализацией решений Конгресса.
Право вето на решения Конгресса (может быть преодолено двумя третями голосов делегатов).Назначение членов Исполкома и заместителей Председателя.
Статья 6. Заместители Председателя
6.1. Заместители Председателя помогают в управлении партией и замещают Председателя в его отсутствие.
6.2. Заместители координируют определённые направления работы партии:

Заместитель по политической стратегии — разрабатывает и внедряет политические инициативы и предвыборные кампании.
Заместитель по организационной работе — координирует работу структур партии и местных отделений.
Заместитель по взаимодействию с правительством — организует взаимодействие с государственными органами и законодательными органами.
Статья 7. Генеральный секретарь
7.1. Генеральный секретарь отвечает за административную работу партии.
7.2. Обязанности Генерального секретаря:

Организация и ведение документации партии.
Контроль за исполнением решений Конгресса и Центрального комитета.
Координация работы Исполкома и местных отделений.
Внутренняя коммуникация между структурами партии.
Статья 8. Центральный комитет
8.1. Центральный комитет избирается на Конгрессе и отвечает за стратегическое руководство деятельностью партии.
8.2. Обязанности Центрального комитета:

Контроль над выполнением решений Конгресса.
Разработка и утверждение политической программы.
Назначение ответственных лиц и создание комиссий.
Принятие ключевых решений в период между Конгрессами.
Статья 9. Исполком
9.1. Исполнительный комитет (Исполком) осуществляет оперативное руководство деятельностью партии.
9.2. Исполком:

Внедряет решения Центрального комитета и Конгресса.
Организует предвыборные кампании.
Контролирует финансовые и административные вопросы партии.
Статья 10. Местные отделения
10.1. Местные отделения создаются по территориальному принципу и обеспечивают деятельность партии на местах.
10.2. Местные отделения:

Привлекают новых членов.
Организуют местные мероприятия и участвуют в выборах.
Выполняют решения Конгресса и Центрального комитета.
Глава III. Конгресс партии
Статья 11. Полномочия Конгресса

11.1. Конгресс — высший орган партии, который созывается не реже одного раза в 4 года.
11.2. Полномочия Конгресса:

Определение стратегического курса партии.
Избрание Председателя, Центрального комитета и Исполкома.
Утверждение изменений в Устав и Программу партии.
Оценка деятельности руководящих органов партии.
Утверждение бюджета партии.
Обсуждение ключевых вопросов внутренней и внешней политики.
Статья 12. Проведение Конгресса
12.1. Конгресс проводится по заранее утверждённой повестке, формируемой Центральным комитетом и Председателем.
12.2. Конгресс может быть созван по инициативе Центрального комитета или по требованию не менее 1/3 членов партии.
12.3. Делегаты на Конгресс направляются от всех местных отделений в зависимости от численности их членов.

Статья 13. Принятие решений на Конгрессе
13.1. Решения на Конгрессе принимаются большинством голосов делегатов, если иное не предусмотрено Уставом.
13.2. Внесение изменений в Устав требует двух третей голосов делегатов.

Статья 14. Внеочередной Конгресс
14.1. Внеочередной Конгресс может быть созван в случае чрезвычайных обстоятельств.
14.2. Решение о созыве внеочередного Конгресса принимается Центральным комитетом или по требованию 1/3 членов партии.

Глава IV. Финансовая деятельность
Статья 15. Финансирование партии

15.1. Финансирование "Freedom" осуществляется за счёт членских взносов, пожертвований и доходов от мероприятий, не противоречащих законодательству.
15.2. Финансовая отчётность ведётся в соответствии с законодательством Республики Сан-Андреас.

Глава V. Порядок внесения изменений в Устав
Статья 16. Изменения и дополнения

16.1. Изменения и дополнения в Устав вносятся решением Конгресса.
16.2. Для внесения изменений требуется голосование не менее двух третей делегатов Конгресса.

Глава VI. Ликвидация и реорганизация партии
Статья 17. Порядок ликвидации и реорганизации

17.1. Решение о ликвидации или реорганизации партии принимается Конгрессом большинством голосов делегатов.
17.2. Ликвидация и реорганизация осуществляются в соответствии с законодательством Республики Сан-Андреас.

Члены Республиканской партии "Freedom":
Председатель партии - Alexey Kolinken
Заместитель Председателя -
Генеральный секретарь -
Член Центрального комитета - Angel Hountdayte , Jolem Kolinken , Noil Napive , Maratik Tamaev , Rotya Twilayt , Christiano Acapello , Kevin Kolinken , Kimi Denayer , Raze Justhateme , Eric Kolinken , Kimi Nedenayer , Dmitiriy Kolinkin

Председатель местного отделения -

Заявление в Республиканскую партию "Freedom".

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В ПАРТИЮ

Я, ___________________________________________________ ,
дата рождения _______________, гражданин Республики Сан-Андреас,
ксерокопия паспорта: ___________________________________________________,
телефон: ___________________,
электронная почта: __________________________,
Заполняя данное заявление, находясь в здравом уме и трезвой памяти, осознавая всю серьёзность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена Республиканской партии "Freedom", прошу принять моё заявление о вступлении в партию.

По всем вопросам касаемых партии обращаться на электронную почту alexeydag@sa.com или на номер телефона 7436224

Последнее редактирование:
Я, Angel Hountdayte ,
дата рождения 30/05/1999, гражданин Республики Сан-Андреас,
ксерокопия паспорта: *Тык*,
телефон: 4950883,
электронная почта: deganes@sa.com,

Заполняя данное заявление, находясь в здравом уме и трезвой памяти, осознавая всю серьёзность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена Республиканской партии "Freedom", прошу принять моё заявление о вступлении в партию.

Я, Jolem Kolinken ,
дата рождения 30/05/1999, гражданин Республики Сан-Андреас,
ксерокопия паспорта: тык ,
телефон: 1411064,
электронная почта: lordinchik@sa.com,

Я, Noil Napive,
дата рождения 20.06.1964, гражданин Республики Сан-Андреас,
ксерокопия паспорта:Тык
телефон: 8891364,
электронная почта: sqezzzeeeee@sa.com ,

Я, Maratik Tamaev ,
дата рождения14/06/1972 , гражданин Республики Сан-Андреас,
ксерокопия паспорта:Тык ,
телефон:1119513 ,
электронная почта: mun007@sa.com,

Я,Rotya Twilayt ,
дата рождения 13.12.1972, гражданин Республики Сан-Андреас,
ксерокопия паспорта: тык
телефон: 51889184,
электронная почта: viperrrrrxxxx@sa.com,

Я, Кристьян Акапелло,
дата рождения
22.11.1974 года,
гражданин Республики Сан-Андреас,
ксерокопия паспорта: *тык*,
телефон:
2163092,
электронная почта:
Laksi,

Я, Raze Justhateme,
дата рождения 02/04/1991, гражданин Республики Сан-Андреас,
телефон: 5269533,
электронная почта: sladkisnovrapper@sa.com,

Я, Eric Kolinken ,
дата рождения 12/06/1954, гражданин Республики Сан-Андреас,
телефон: 3083803,
электронная почта: r0st1slav_999@sa.com,

Последнее редактирование:
Я, Dmitiriy Kolinkin ,
дата рождения 23.06.2024 , гражданин Республики Сан-Андреас,
телефон: 1092021,
электронная почта: alexeydag@sa.com,

Назад
Сверху