Республиканская партия "New People"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Gidra

Участник
Пользователь
Нарушитель

• название политической партии; "New People"
  • символику политической партии (при наличии);
    200px-republicanlogo.png
  • полное имя учредителя политической партии и номер его паспорта; Allon Gidraz ; 39964

Лозунг партии:

" Давайте вместе работать на будущее, чтобы не увязнуть в прошлом! "

• программу политической партии;

• - В сфере обороны страны – совершить мощный технологический прорыв, повысить уровень профессионализма военнослужащих и привлекательность военной службы.
    - В экономике – освободить предпринимателей от ограничений, силового и налогового давления; сократить долю государства; увеличить доходы людей.
    - В политике это означает – добиться политического разнообразия, внедрить выборность и конкурентность на всех уровнях; сделать сообщества полноправными участниками диалога с властью.
    - В безопасности – вернуть полицию и спецслужбы к их главной задаче – защите граждан; отказаться от политики контроля, цензуры и блокировок; вернуть свободу слова, мнений и собраний; прекратить репрессии против инакомыслящих.

• устав политической партии;
  • 1. Общее положение:
    1.1. Republican Party “New People” является политическим общественным объединением, которое создано в целях участия граждан и организаций в политической жизни штата San Andreas.
    1.2. Структура и деятельность партии New People распространяется на весь штат San Andreas.
    1.3. Символикой партии является — слон (олицетворяет мощь), неофициальный цвет — красный.
  • 2. Права и обязанности членов партии:
    Права:
    2.1. Право голоса, обсуждения назревающих проблем на общем Партийном Совете
    2.2. Право участвовать в общественной и внутренней жизни партии
    2.3. Не нарушать действующее законодательство штата
    2.4. Исполнять законные требования, приказы членов высшего Партийного Совета
    2.5. Соблюдать данный устав

• полный список членов политической партии;
    1) Allon Gidraz
    2) Anna Gidraz
    3) Daniel Gidra
    4) Fuka Gidrez
    5) Nikita Vizlo
    6) Shadow Shelby
    7) Mitya Gidra
    8) Alexander Faker
    9) Michelle Gidra
    10) Grisha Gidra
    11) Ares Gidratt
  • перечень контактных данных (E-Mail, телефон) учредителя партии.

Учредитель партии: Allon Gidraz

E-mail : Alon#6040@sa.com

Телефон : 209 - 99 - 44

ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ

Я, *Имя фамилия* , Гражданин San Andres, Прошу меня принять в Республиканскую партию "New People" , Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Скан документов -
    Номер телефона -
    Электронная почта -
    Подпись -​

Последнее редактирование:
Я, Grisha Gidra , Гражданин San Andres, Прошу меня принять в Республиканскую партию "New People" , Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Скан документов -
Screenshot_42.png

Номер телефона - 7765679
Электронная почта - Grisha#6969
Подпись - 27.10.2022 G.G

Я, Michelle Gidra , Гражданка San Andres, Прошу меня принять в Республиканскую партию "New People" , Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Michelle Gidra
Дата и место рождения - 02.04.1995 USA, Los Angeles
Скан паспорта - Паспорт
Электронная почта -беби#6969
Номер телефона -3934581

Я, Ares Gidratt , Гражданка San Andres, Прошу меня принять в Республиканскую партию "New People" , Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Ares Gidratt
Дата и место рождения - 26.04.2000 USA, Los Angeles
Скан паспорта - Электронная почта - Aleksandr_Petersburgskiy#0964
Номер телефона - 4860092

Я, Fuka Gidrez , Гражданка San Andres, Прошу меня принять в Республиканскую партию "New People" , Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Fuka Gidrez
Дата и место рождения - 16.09.1996 USA, Los Angeles
Скан паспорта -

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    380.2 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте!
Заявка на регистрацию Вашей политической партии была одобрена.
Политическая партия
Республиканская партия "New People" была зарегистрирована и занесена в Реестр политических партий Штата San Andreas.
Желаю удачи в дальнейшем развитии Вашего движения!

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
16.01.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура уведомляет вас о том, что данная партия ликвидирована согласно постановлению №DJP-0403

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху