Республиканская партия "Republic of Justice"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю партии "Republic of Justice"
От Kurt Sartre

Заявление.
Я, Kurt Sartre, желаю вступить добровольно в республиканскую партию "Republic of Justice"
Номер телефона: 7933455
Электронная почта: Mockumentary#2259@sa.com
Почему хотите вступить именно в нашу партию ?:Интересно развитие вместе с молодой и прогрессивной партией.

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.

31.03.2023
Посмотреть вложение 1272942
Ваша кандидатура одобрена!

Я, Jim Lonely, желаю вступить добровольно в республиканскую партию "Republic of Justice"
Номер телефона: 6118720
Электронная почта: Blazer#8791
Почему хотите вступить именно в нашу партию ?: Хочу продолжить путь с семьёй Lonely!

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.

31.03.23
JimL

От
Scrooge Rezonance

Заявление.
Я, Scrooge Rezonance , желаю вступить добровольно в республиканскую партию "Republic of Justice"
Номер телефона: 9134852
Электронная почта: 322#3316
Почему хотите вступить именно в нашу партию ?: Хочу поменять штат к лучшему.

31.03.2023

Rezonance.S

От Lev Lonely

Заявление.
Я, Lev Lonely, желаю вступить добровольно в республиканскую партию "Republic of Justice"
Номер телефона:7613259
Электронная почта: КузяЛакомкин#8097
Почему хотите вступить именно в нашу партию ?:Хочу продолжить путь с семьёй Lonely!

03.04.2023 ЯмусАсильАскалМалаталКошкинРотНакакалДыг

От Lev Lonely

Заявление.
Я, Lev Lonely, желаю вступить добровольно в республиканскую партию "Republic of Justice"
Номер телефона:7613259
Электронная почта: КузяЛакомкин#8097
Почему хотите вступить именно в нашу партию ?:Хочу продолжить путь с семьёй Lonely!

03.04.2023 ЯмусАсильАскалМалаталКошкинРотНакакалДыг

я, Ali Lonely, желаю вступить вступить добровольно в республиканскую партию "Republic of Justice"
Электронная почта : дядя#6292
05.04.2023

я, Ali Lonely, желаю вступить вступить добровольно в республиканскую партию "Republic of Justice"
Электронная почта : дядя#6292
05.04.2023
Ваша кандидатура одобрена! Поздравляю со вступлением в ряды партии ROJ!

1. Я,Ali Lonely , хочу выступить кандидатом на пост губернатора штата от Республиканской партии "Republic of Justice"

Я, Maykl Kujo, желаю вступить добровольно в республиканскую партию "Republic of Justice"
Номер телефона: забыл патом отправлю
Электронная почта:
Maykl#3390
Почему хотите вступить именно в нашу партию ?: Хочу вам помогать (плюс хочу ступить к вам Lonely) вы не пожелеите года вы меня возмёте к себе

Я, Maykl Kujo, желаю вступить добровольно в республиканскую партию "Republic of Justice"
Номер телефона: забыл патом отправлю
Электронная почта:
Maykl#3390
Почему хотите вступить именно в нашу партию ?: Хочу вам помогать (плюс хочу ступить к вам Lonely) вы не пожелеите года вы меня возмёте к себе

От Kurt Sartre

Заявление.
Я, Kurt Sartre, желаю вступить добровольно в республиканскую партию "Republic of Justice"
Почему хотите вступить именно в нашу партию ?:Интересно развитие вместе с молодой и прогрессивной партией.

31.03.2023

подпись копия.jpg

Последнее редактирование:
От Kurt Sartre

Заявление.
Я, Kurt Sartre, желаю выйти из состава республиканской партии "Republic of Justice"
Почему хотите покинуть партию ?: Хочу попробовать себя в качестве судьи, а судьям запрещено принадлежать какой либо партии.

31.03.2023

подпись копия.jpg
Желаем вам удачи!

Пользуясь правами Председателя партии "Republic of Justice" я, Imam Komatsu, хочу выразить позицию партии по вопросу выборов.
Республиканская партия "Republic of Justice" готова и желает выступить на партийных выборах в Конгресс штата.

Список кандидатов на пост Конгрессмена от партии "Republic of Justice":
1. Imam Lonely
2. Panda Huckleberry
3. Kochet Lonely
4. Kurt Sartre
5. Ali Lonely
6.
Saburo Lonely
7. Fudo Lonely

От Chief Feratiyan

Заявление.
Я, Chief Feratiyan, желаю вступить добровольно в республиканскую партию "Republic of Justice"
Номер телефона: 4454214
Электронная почта: Chief.#7782
Почему хотите вступить именно в нашу партию ? Помогать людям

1682015752208.png

Пользуясь правами Председателя партии "Republic of Justice" я, Imam Komatsu, хочу выразить позицию партии по вопросу выборов.
Республиканская партия "Republic of Justice" готова и желает выступить на партийных выборах в Конгресс штата.

Список кандидатов на пост Конгрессмена от партии "Republic of Justice":
1. Imam Lonely
2. Fudo Lonely
3. Ali Lonely
4. Panda Huckleberry
5. Saburo Lonely

От Alexey Korolev

Заявление.
Я, Alexey Korolev, желаю вступить добровольно в республиканскую партию "Republic of Justice"
Номер телефона: 5740722
Электронная почта: QantKing#1841@sa.com
Почему хотите вступить именно в нашу партию?: прочитав устав и задачи партии я понял, что они понравились мне больше, чем задачи и устав прочих партий, поэтому мой выбор пал именно на Republic of Justice.

24.05.2023

1684923055364.png

Назад
Сверху