Республиканская Партия | San Andreas Grand Old Party

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Kashe

Новичок
Пользователь
первая для партии.jpg

Республиканская Партия - "San Andreas Grand Old Party"
Председатель регионального отделения в штате Сан Андреас: Sergey Kashe
Дата основания регионального отделения партии: 15 июня 2020
Идеология партии: консерватизм, экономический либерализм
Неофициальным символом является: Слон, как олицетворение мощи.​

1592245873712.png

1592245901526.png

1592245916297.png

1592245928329.png

Nicholas Saliere

Историческая Справка

Республиканская Партия была основана 28 февраля 1854 года как объединение противников рабства и сторонников расширения компетенции власти центрального правительства, отражая интересы промышленников Севера.

После победы северян и их лидера Авраама Линкольна в Гражданской войне республиканцы почти 50 лет доминировали как на президентских, так и на парламентских выборах.

Когда в 1940—1960-х развернулось движение за гражданские права афроамериканцев, республиканцы отнеслись к нему прохладно, начав осуществление Южной стратегии. Именно в это время республиканцы и демократы окончательно поменялись местами в идеологическом спектре как более консервативная и более либеральная партия соответственно.

В годы «холодной войны» Республиканская партия во внутренней политике была более агрессивно настроена в вопросах антикоммунизма, а её кандидаты обычно считались «ястребами» во внешней политике.

В штате Сан Андреас партия не была представлена до последних пор. Экономический и, последующий после него, политический кризис отбил у жителей штата заинтересованность в политической жизни страны, и поэтому до первой половины 2019 года правительство в штате функционировало ограниченно.
После преодоления социально-экономических проблем в штате, Правительство Сан Андреаса, возобновило свою работу и первой партией представленной в нём была региональное отделение Демократической Партии США.

В начале августа 2019 политическое руководство из Вашингтона, чтобы избежать формирования однопартийной системы в штате, дало указание на создание в Сан Андреасе, регионального отделения Республиканской Партии США. Были организованны праймериз на пост председателя местного отделения Республиканской Партии, где побеждает молодой имеющий высшее образование в сфере права, а также с военным опытом, который больше всего понравился традиционным избирателям-республиканцам - Сол Беренсон.
Первыми шагам Сола, для нормального функционирования партии в штате, были: учреждение первого состава партии, поиск помещение под штаб-квартиру партии, а таже создание устава партии и полного фунционального раздела Республиканской Партии на Официальном Портале Штата.

Таким образом первый председатель республиканской партии Сол Беренсон является де-факто её основателем в штате.

Идеологические Позиции
dvdvdvdvdvdvdvvd.jpg

Устав Республиканской Партии в штате Сан Андреас
(принят I-ым съездом регионального отделения Республиканской Партии в штате Сан Андреас)

1. Правовой статус партии

1.1 Полное наименовании партии: San Andreas Grand Old Party. Является региональным отделением Республиканской Партии США в штате Сан Андреас.
1.2 Деятельность партии основывается на Конституции и законах штата Сан Андреас.
1.3 Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан Андреас.
1.4 Символикой партии является Слон, олицетворяющий мощь. Красный и синий цвет - основные цвета партии.

2. Цели и задачи партии

2.1. Главной целью Партии является построение и поддержание конституционными методами правового, демократического Правительства, отражающего интересы избирателей;
2.2. Формирование общественного мнения
2.3 Политическое образование и воспитание граждан
2.4 Выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти
2.5 Выдвижение кандидатов (списков кандидатов) и последующее участие на выборах
2.6. Основными задачами являются - ведение агитационной, информационной и пропагандистской работы для ознакомления населения с целями и задачами Партии, ее Программы, ее текущей деятельности, а также организация предвыборной агитации за кандидатов Партии, участвующих в выборах
2.7 Осуществление сотрудничества во всех законных формах с общественными, государственными структурами в деле реализации целей Партии
2.8 Участвует в наблюдении за проведением выборов и работой избирательных коммиссий.

3. Обязанности и права членов партии

3.1. Обязательное соблюдение Конституции, законов штата, а также текущего устава;
3.2 Члены партии должны способствовать своей деятельностью достижению программных целей и задач Партии
3.3 Не выступать и не делать заявлений от имени Партии, противоречащих решениям руководящих органов Партии
3.4 Выполнять решения руководящих органов Партии
3.5 Оказывать Партии всестороннюю поддержку на выборах
3.6 Обязательно посещать, в случае избрания, большинство парламентских заседаний, а также съезды и иные партийные мероприятия.
3.6.1 Отсутствовать можно только по уважительной причине.
3.7. Члены партии должны показывать свою активность в жизни общества;
3.8. Запрещено работать на пользу другой партии, состоя в Республиканской Партии;
3.8.1. Членам партии запрещено одновременно состоять в двух партиях;
3.9 Член партии имеет право свободно выйти из Партии по письменному заявлению
3.10 Член партии имеет право вносить предложения, излагать свои взгляды и участвовать в свободном обсуждении рассматриваемых вопросов

4. Начало и прекращение членства в партии

4.1 Прием в Партию осуществляется на основе личного письменного заявления гражданина
4.2 Членство в Партии прекращается в следующих случаях:
а) добровольный выход из Партии
б) исключение из партии— с момента принятия Председателем Партии решения об исключении лица из членов Партии.
4.3 Исключение из партии возможно в следующих случаях: за нарушение устава Партии; за нанесение вреда интересам Партии; за предоставление ложных документальных сведений; за неучастие в деятельности Партии; после признания гражданина недееспособным по решению суда; после утраты права быть избранным согласно действующему законодательству.

5. Центральные органы партии

5.1 Руководящим органом партии San Andreas Grand Old Party является "Национальный комитет Республиканской Партии", занимающийся организацией и проведением съездов Партии.
5.2 Высшей руководящей должностью в партии является Председатель Партии.

1592246377727.png

Идеологические Течения

Так как в США, и наш штат не исключение, существует двухпартийная система, и Демократическая и Республиканская партии, на заре существования страны, своими основными идеологическими позициями не могли отразить политические взгляды всех граждан США, поэтому спустя два столетия внутри каждой партии сформировались разные течения объединенные в то или иное идеологическое крыло партии.

Поэтому перед началом выборной кампании, каждая партия (Демократическая и Республиканская) проводят праймериз, то есть члены партии голосуют (внутри своих партий) за того или иного кандидата (предварительно согласованного с руководством из Вашингтона), который будет представлять свою партию на выборах в Губернаторы штата. Лидер победившей партии становиться Губернатором. Также проценты полученные на выборах распределяются между двумя партиями в Парламенте.

Основные течения внутри Республиканской Партии:
1592246409185.png

Состав Партии
Глава партии:
Evan Saliere | 18.09.2019 - по настоящее время

Список председателей Республиканской Партии в штате Сан Андреас

1. Sergey Kashe | 15.06.2020 - по настоящее время
2. Jeffrey Santaro | 19.01.2021 - по настоящее время

Члены Республиканской Партии в штате Сан Андреас

❖ Evan Saliere ❖
❖ Sergey Kashe ❖
❖Jeffrey Santaro ❖
❖ Artur Shellby ❖
❖ Nicholas Saliere ❖
❖ William Saliere ❖
❖ Foxy Saliere ❖
❖ Harvey Saliere ❖
❖ Kingston Saliere ❖
❖ Nik Richardson ❖
❖ Bruse White ❖
❖ Serbilio Karleone ❖
❖ Alexandr Tatum ❖
❖ Malcom Saliere ❖
❖ Michael Saliere ❖
1592246574053.png

Критерии для вступления в нашу партию:
Проживание в штате от 5 лет,
Быть ознакомленным с уставом и разделом партии на официальном портале штата;
Быть заинтересованным в развитии партии;
Подать заявку по форме ниже;

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заявление о вступлении в партию

Председателю партии: Sergey Kashe
От гражданина: Имя Фамилия

Я, гражданин Имя и Фамилия хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: ваш номер телефона в игре
Электронная почта: ((ваш Discord))
Копия паспорта: ((скрин документов))
Почему хотите вступить именно в нашу партию?:

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.

Число и Подпись

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заявление о выходе из партии

От гражданина: Имя Фамилия

Я, гражданин Имя и Фамилия хочу покинуть ряды регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: ((ваш номер телефона в игре))
Копия паспорта: ((скрин документов))
Почему вы желаете покинуть нашу партию?: расписать подробно все причины, повлекшие такое решение

Число и Подпись

Лозунг партии :
★ ЗЕМЛЯ СВОБОДНЫХ, БЛАГОДАРЯ ХРАБРЫМ ★

https://lh5.googleusercontent.com/_pv3oGif4zXHc6n_txEazMA10OvEr4M5zXW-v23l0vOt-WWvgXSD_YmRvTOBIilEcVsduyDFksnlT3_B-nOQqKwUui9dK615L17Vu0JW-l3fXyim03VOi2eE7OY-v4XbUktmAdL_

lj9tv0S.png

0Rfsw6m.png

WuKwpwl.png

Yq2pt3O.png

KDfR8n9.png

4wCsP8Z.png

j4PF4UL.png

OqBlSQs.png

JLSlY3G.png

RPDSnWM.png

tjJ6k08.png

Регистрация партии:
izW9Mys.png

Вложения

• Собрание партии.jpg
    Собрание партии.jpg
    642.9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Den Jameson хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 9039189
Электронная почта (DISCORD): Den Jameson#4851
Паспорт:
https://drive.google.com/drive/folders/167D1gG7YYVJjhlunMBh1Due-CqKkdJyt
GTA5 2020-06-15 22-58-22-810.jpg

Партия очень близка по идеологии.
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.
15.06.2020 Den Jameson

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Diyor Dalimov хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 1720621
Электронная почта (DISCORD): Kael#0163
Паспорт:
На мой взгляд, Партия «Республиканская Партия США" » является самой открытой и активно развивающейся общественно-политической организацией США в настоящее время. Она наиболее восприимчива к текущим нуждам и проблемам общества, последовательна в проведении своей политики, во внедрении своего общественно-политического курса в жизнь.
16.06.2020 Diyor Dalimov

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Talin Waldfogel хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 2481635
Электронная почта (DISCORD): Talin W#2606
Паспорт:
https://yadi.sk/i/36DZnM3FKC8GpQ
Партия которой мы достойны.
16.06.2020 Talin Waldfogel

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Den Jameson хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 9039189
Электронная почта (DISCORD): Den Jameson#4851
Паспорт:
https://drive.google.com/drive/folders/167D1gG7YYVJjhlunMBh1Due-CqKkdJyt
Посмотреть вложение 116101
Партия очень близка по идеологии.
15.06.2020 Den Jameson
1592388258764.png
Принят в ряды Республиканской Партии | [SAGOP]

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Diyor Dalimov хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 1720621
Электронная почта (DISCORD): Kael#0163
Паспорт:
На мой взгляд, Партия «Республиканская Партия США" » является самой открытой и активно развивающейся общественно-политической организацией США в настоящее время. Она наиболее восприимчива к текущим нуждам и проблемам общества, последовательна в проведении своей политики, во внедрении своего общественно-политического курса в жизнь.
16.06.2020 Diyor Dalimov
1592388359562.png

Принят в ряды Республиканской партии | [SAGOP]

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Talin Waldfogel хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 2481635
Электронная почта (DISCORD): Talin W#2606
Паспорт:
https://yadi.sk/i/36DZnM3FKC8GpQ
16.06.2020 Talin Waldfogel
1592388607430.png
Принят в ряды Республиканской партии | [SAGOP]

Я, гражданин Alisha Outlaw хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 1312368
Электронная почта: Aio#6400
Копия паспорта: https://drive.google.com/file/d/16MlvokbDxUg9L0pMi99sV9jdIbzwx8Fi/view?usp=sharing
Хочу вступить в партию, потому что парни весьма идентична ко мне своим духом и взглядами.

16.06.2020 Alisha Outlaw
1592388665333.png
Принята в ряды республиканской партии | [SAGOP]

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Isos Christus хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 9091050
Электронная почта (DISCORD): CristusIsos#7409
Паспорт:

http://joxi.ru/V2VB1KbudOyDp2
Партия «Республиканская Партия США» мне очень импонирует по политическим и личным взглядам
19.06.2020 Isos Christus

Я, гражданин Diego Ortiz хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 4154190
Электронная почта: ((Diego Ortiz#7546))
Копия паспорта: ((https://drive.google.com/file/d/1Y8aGXPOIPCBSlFibzwClyyM4EISbzErd/view?usp=sharing))
Почему хотите вступить именно в нашу партию?: Партия близка мне по идеологии.

19.06.20 D.Ortiz

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Dick Romanov хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 4463886
Электронная почта (DISCORD): Dick Romanov#7834
Паспорт:

Партия «Республиканская Партия США» мне очень импонирует по политическим и личным взглядам
20.06.2020 Dick Romanov

Ваше принятие в партию состоится после выборов, спасибо за понимание.

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Jeffrey Santaro хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 7960000
Электронная почта (DISCORD): Meridimus#9999
Паспорт:

Партия близка по идеологии и я уверен, что она следует всем принципам современного общества и сохранит порядок и стабильность в нашем штате.
21.06.2020 Jeffrey Santaro

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Isos Christus хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 9091050
Электронная почта (DISCORD): CristusIsos#7409
Паспорт:

http://joxi.ru/V2VB1KbudOyDp2
19.06.2020 Isos Christus
Я, гражданин Diego Ortiz хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 4154190
Электронная почта: ((Diego Ortiz#7546))
Копия паспорта: ((https://drive.google.com/file/d/1Y8aGXPOIPCBSlFibzwClyyM4EISbzErd/view?usp=sharing))
Почему хотите вступить именно в нашу партию?: Партия близка мне по идеологии.

19.06.20 D.Ortiz
Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Dick Romanov хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 4463886
Электронная почта (DISCORD): Dick Romanov#7834
Паспорт:

20.06.2020 Dick Romanov

1592952413277.png
Приняты в ряды республиканской партии | [SAGOP]

От гражданина: Andre Ferreyra

Я, гражданин Andre Ferreyra хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 5143039
Электронная почта: Seraphim#7347
Копия паспорта: Почему хотите вступить именно в нашу партию?:
Мне очень близки идеалы партии и я понимаю что именно эта партия сможет навести порядок в штате, и не допустить разгул преступности.

29.09.2020 Andre Ferreyra

От гражданина: Alexander Medici

Я, гражданин Alexander Medici хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 1501568
Электронная почта: krokodilych#1524
Копия паспорта:

1601392024635.png

Мне очень близки идеалы партии и убежден, что это будет лучшим выбором для меня и всего штата, если свои идеи будет реализовывать Республиканская Партия, а не какая либо другая.

29.09.2020 Alexander Medici

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Romka Sokolovsky хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 3967851
Электронная почта (DISCORD): ЕБУН#9265
Паспорт:

1601400869304.png

Мне очень близки идеалы партии и убежден, что это будет лучшим выбором для меня и всего штата, если свои идеи будет реализовывать Республиканская Партия, а не какая либо другая.
Мне очень близки идеалы партии и я понимаю что именно эта партия сможет навести порядок в штате, и не допустить разгул преступности.
29.09.2020 Romka Sokolovsky

От гражданина: Nadin Oxford

Я, гражданин Nadin Oxford хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 8823163
Электронная почта: Nadin Fox#8888
Копия паспорта:
Паспорт надин.png

29.09.2020 Nadin Oxford

От гражданина: Harry Oxford

Я, гражданин Harry Oxford хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона:4695600
Электронная почта: K1ngSton#7030
Копия паспорта:
Без названия.jpg

Число 29.09.2020 и Harry Oxford

Назад
Сверху