Республиканская Партия | San Andreas Grand Old Party

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

На основании закона "О политических партиях", согласно п. 1.5, гл.1., Вашей партии грозит полная ликвидация.

В связи с нарушением закона "О политических партиях", прошу вас исправить ситуацию и актуализировать информацию о Вашей партии в течение
24 часов с момента публикации данного предупреждения.

С Уважением, Губернатор штата Сан-Андреас,
Thelonius Oxford.
Посмотреть вложение 329801
Спасибо за направленное уведомление, информация будет актуализирована в течении 24 часов с момента получения уведомления.

Согластно статье 4.3 устава следущие граждане лишены мандата партии :
Andrew Oxford , Mikhail Oxford,Robert Outlaw,Harry Oxford,Nadin Oxford,Andre Ferreyra,Ksenia Ferreyra,Romka Sokolovsky,Alexander Medici,Julius Komarov,Den Jameson,Diyor Dalimov.

Заявление о вступлении в партию

Председателю партии: Sergey Kashe
От гражданина: Maksim Royal

Я, гражданин Maksim Royal хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 7414440
Электронная почта: Maksim Royal#4002
Копия паспорта:
Screenshot_12.png

Почему хотите вступить именно в нашу партию?:
Мне очень близки идеалы партии и убежден, что это будет лучшим выбором для меня и всего штата, если свои идеи будет реализовывать Республиканская Партия, а не какая либо другая.

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.

23.01.2021 и Maksim Royal

От гражданина: Maksim Royal

Я, гражданин Maksim Royal хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 7414440
Электронная почта: Maksim Royal#4002
Копия паспорта:
Посмотреть вложение 330626
Мне очень близки идеалы партии и убежден, что это будет лучшим выбором для меня и всего штата, если свои идеи будет реализовывать Республиканская Партия, а не какая либо другая.

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.

23.01.2021 и Maksim Royal
Принят в ряды партии

От гражданина: Innocentuis Royal

Я, гражданин Имя и Фамилия хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 6901696
Электронная почта: Innokentyy#9999
Копия паспорта:
1611406234089.png

Партия близка по идеологии и я уверен, что она следует всем принципам современного общества и сохранит порядок и стабильность в нашем штате.

23.01.2021 Innocentuis Royal​

От гражданина: Innocentuis Royal

Я, гражданин Имя и Фамилия хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 6901696
Электронная почта: Innokentyy#9999
Копия паспорта:
Посмотреть вложение 330636
Партия близка по идеологии и я уверен, что она следует всем принципам современного общества и сохранит порядок и стабильность в нашем штате.

23.01.2021 Innocentuis Royal​
Вы приняты в ряды партии

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданка штата Eva Royal хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 6464944
Электронная почта (DISCORD): Aksa#7777
Паспорт:

пачпорт.JPG

Партия «Республиканская Партия США» близка мне по идеологии.
23.01.2021 Eva Royal

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Alexandro Desantiago хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона:
Электронная почта (DISCORD): OVER#8060
Паспорт:
23.01.2021 Alexandro Desantiago

От гражданина: Roman Morrello

Я, Roman Morrello хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 9694916
Электронная почта: Батя#9123
Копия паспорта: Мне очень близки идеалы партии и убежден, что это будет лучшим выбором для меня и всего штата, если свои идеи будет реализовывать Республиканская Партия, а не какая либо другая.
23.01.2021 Roman Morrello

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданка штата Eva Royal хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона: 6464944
Электронная почта (DISCORD): Aksa#7777
Паспорт:

Посмотреть вложение 330648
Партия «Республиканская Партия США» близка мне по идеологии.
23.01.2021 Eva Royal
Вы приняты в ряды партии

Председателю партии Sergey Kashe Я, Гражданин штата Alexandro Desantiago хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".
Номер телефона:
Электронная почта (DISCORD): OVER#8060
Паспорт:
23.01.2021 Alexandro Desantiago
Вы приняты в ряды партии.

От гражданина: Roman Morrello

Я, Roman Morrello хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 9694916
Электронная почта: Батя#9123
Копия паспорта: Мне очень близки идеалы партии и убежден, что это будет лучшим выбором для меня и всего штата, если свои идеи будет реализовывать Республиканская Партия, а не какая либо другая.
23.01.2021 Roman Morrello
Вы приняты в ряды партии

От гражданина: Vladislav Golden

Номер телефона: 9877357
Электронная почта: VLARENC#7777
Копия паспорта:
1611410438537.png

Потому что мои взгляды схожи с идеологией патрии.

23.01.2021 Vladislav Golden

От гражданина: Vladislav Golden

Номер телефона: 9877357
Электронная почта: VLARENC#7777
Копия паспорта:
Посмотреть вложение 330704

23.01.2021 Vladislav Golden
Вы приняты в ряды партии

От гражданина: Matt Esposito

Я, Matt Esposito хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 8905801
Электронная почта: mattiebb#5968
Копия паспорта:

23.01.2021 Matt Esposito

От гражданина: Matt Esposito

Я, Matt Esposito хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 8905801
Электронная почта: mattiebb#5968
Копия паспорта:

23.01.2021 Matt Esposito
Вы приняты в ряды партии

На основании закона "О политических партиях", согласно п. 1.5, гл.1., Вашей партии грозит полная ликвидация.

В связи с нарушением закона "О политических партиях", прошу вас исправить ситуацию и актуализировать информацию о Вашей партии в течение
24 часов с момента публикации данного предупреждения.

С Уважением, Губернатор штата Сан-Андреас,
Thelonius Oxford.
Посмотреть вложение 329801
Информация в партии актуализирована.

От гражданина: Malcom Saliere

Я, гражданин Malcom Saliere хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 9646321
Электронная почта: !Prost1Misha#4400
Копия паспорта: тык
Партия мне по душе и у нас схожие взгляды

15.04.2021 M. Saliere

От гражданина: Artur Shellby

Я, гражданин Artur Shellby хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 5836590
Электронная почта: Hate#5489

Копия паспорта:
паспорт.jpg

Партия мне по душе и у нас схожие взгляды

15.04.2021 A. Shellby

Назад
Сверху