Республиканская Партия | San Andreas Grand Old Party

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Заявление о вступлении в партию

Председателю партии: Sergey Kashe
От гражданина: Michael Saliere

Я, гражданин Michael Saliere хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 5418604
Электронная почта: ((ваш Discord)) Baiter#1473
Копия паспорта:

1618582496805.png

Почему хотите вступить именно в нашу партию?: Совпадают политические взгляды.

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.​

Заявление о вступлении в партию

От гражданина: Michael Saliere

Я, гражданин Michael Saliere хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 5418604
Электронная почта: ((ваш Discord)) Baiter#1473
Копия паспорта:

Посмотреть вложение 421547

Почему хотите вступить именно в нашу партию?: Совпадают политические взгляды.

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.​
Вы приняты в ряды партии San Andreas Grand Old Party.

От гражданина: Bruse White

Я, гражданин Bruse White хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 7447464
Электронная почта: sl2809#5502

Копия паспорта:
паспорт.png

Партия мне по душе и у нас схожие взгляды

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.

16.04.2021 B. White

От гражданина: Bruse White

Я, гражданин Bruse White хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 7447464
Электронная почта: sl2809#5502

Копия паспорта:

Партия мне по душе и у нас схожие взгляды

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.

16.04.2021 B. White
Вы приняты в ряды партии San Andreas Grand Old Party.

На основании закона "О политических партиях", согласно п. 1.5, гл.1., Вашей партии грозит полная ликвидация.

В связи с нарушением закона "О политических партиях", прошу вас исправить ситуацию и актуализировать информацию о Вашей партии в течение 24 часов с момента публикации данного предупреждения.
С Уважением, Верховный Судья
Alexandr Chaos
4.png

Назад
Сверху