Республиканская Партия | San Andreas Grand Old Party

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Члены партии Steffano Ricci, Konina Royales, Natali Royales, Eiris Royales, Evita Royales, Yaroslav Forbes, Maksim Royales были в одностороннем порядке исключены из партии за нарушение устава партии.

Последнее редактирование:
Заявление о вступлении в партию

Председателю партии: Jeffrey Santaro
От гражданина: Aleks Puzikoff

Я, гражданин Aleks Puzikoff хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 8591264
Электронная почта: slivochnick#1717
Копия паспорта: Жмяк
Почему хотите вступить именно в нашу партию? Хочу стать одним из членов данной партии.

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.

19.01.2021 A.Puzikoff
К сожалению вам отказано в получении членства в Республиканской партии.
Причиной послужило расхождение идеологических взглядов:
Республиканская партия не приветствует однополые браки.

Члены партии Archibald Fury, Dimka Royal были в одностороннем порядке исключены из партии за нарушение устава партии.

Я, председатель Республиканской партии San Andreas Grand Old Party, официально заявляю о том, что партийным собранием было принято решение принять участие в проходящих с 08.03 по 14.03 выборах губернатора штата!
Подпись: J. Santaro

От гражданина: Teofimo Jefferson

Я, гражданин Teofimo Jefferson хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 3866010
Электронная почта: AHALITIK#3148
Копия паспорта: *гиперссылка*
Почему хотите вступить именно в нашу партию? Есть желание изменить наш штат к лучшему, полагаю, что данная партия может сдвинуть с мёртвой точки реформы в нашем штате.

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.

Число и подпись: 11.03.2021/T. Jefferson

От гражданина: Teofimo Jefferson

Я, гражданин Teofimo Jefferson хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Электронная почта: AHALITIK#3148
Почему хотите вступить именно в нашу партию? Есть желание изменить наш штат к лучшему, полагаю, что данная партия может сдвинуть с мёртвой точки реформы в нашем штате.

Число и подпись: 11.03.2021/T. Jefferson
1592952413277.png

Принят в ряды республиканской партии | [SAGOP]

От гражданина: Alberto DeLorenzo

Я, гражданин Alberto DeLorenzo хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 7154177
Электронная почта: Saliant#2403
Почему хотите вступить именно в нашу партию? Есть желание изменить наш штат к лучшему.

Число и подпись: 14.03.2021/A.DeLorenzo

От гражданина: Alberto DeLorenzo

Я, гражданин Alberto DeLorenzo хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 7154177
Электронная почта: Saliant#2403
Почему хотите вступить именно в нашу партию? Есть желание изменить наш штат к лучшему.

Число и подпись: 14.03.2021/A.DeLorenzo
1592952413277.png

Заявление о выходе из партии

От гражданина: Teofimo Lyovin

Я, гражданин Teofimo Lyovin, раньше был Teofimo Jefferson хочу покинуть ряды регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Копия паспорта: *копия*
Почему вы желаете покинуть нашу партию? Улетаю в другой штат, решил покинуть данную партию.

Число и Подпись: 15.04.2021/ T. Lyovin

Заявление о выходе из партии

От гражданина: Teofimo Lyovin

Я, гражданин Teofimo Lyovin, раньше был Teofimo Jefferson хочу покинуть ряды регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Копия паспорта: *копия*
Почему вы желаете покинуть нашу партию? Улетаю в другой штат, решил покинуть данную партию.

Число и Подпись: 15.04.2021/ T. Lyovin
1592952413277.png

Заявление на выход из республиканской партии рассмотрено и одобрено | [SAGOP]

От гражданина: Hitoshi Nakayama

Я, гражданин Hitoshi Nakayama хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 2003240
Электронная почта: Fullon#0528
Копия паспорта: Тык
Почему хотите вступить именно в нашу партию?: Близка идеология республиканской партии

23.04 H. Nakayama

От гражданина: Maks Santaro

Я, гражданин Maks Santaro, хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 1699974
Электронная почта: <3 marco#5023
Копия паспорта:
Почему хотите вступить именно в нашу партию?: Потому что я ей живу!

Я понимаю, что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.

24.04.21 | M. Santaro

Вложения

• {480C28FE-CB08-4FE3-9EB8-143434D1EDAC}.png.jpg
    {480C28FE-CB08-4FE3-9EB8-143434D1EDAC}.png.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 2
От гражданина: Hitoshi Nakayama

Я, гражданин Hitoshi Nakayama хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 2003240
Электронная почта: Fullon#0528
Копия паспорта: Тык
Почему хотите вступить именно в нашу партию?: Близка идеология республиканской партии

23.04 H. Nakayama
1592952413277.png

От гражданина: Maks Santaro

Я, гражданин Maks Santaro, хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 1699974
Электронная почта: <3 marco#5023
Копия паспорта:
Почему хотите вступить именно в нашу партию?: Потому что я ей живу!

Я понимаю, что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии.

24.04.21 | M. Santaro
1592952413277.png

От гражданина: Romano Escobar

Я, гражданин Романо Эскобар хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 4311725
Электронная почта: Romano_Escobar#1801
Копия паспорта: Почему хотите вступить именно в нашу партию?: Есть хороший опыт в гос структурах, схожая идеалогия

Число и Подпись
download (2).gif

25.04.21

От гражданина: Romano Escobar

Я, гражданин Романо Эскобар хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 4311725
Электронная почта: Romano_Escobar#1801
Копия паспорта: Почему хотите вступить именно в нашу партию?: Есть хороший опыт в гос структурах, схожая идеалогия

Число и Подпись
Romano Escobar
25.04.21
1592952413277.png

От гражданина: Danil Side

Я, гражданин Danil Side хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 2960103
Электронная почта: KILLSIDE#1530
Копия паспорта: *Тык*
Почему хотите вступить именно в нашу партию?: Хочу стать одним из членов данной партии.

От гражданина: Danil Side

Я, гражданин Danil Side хочу стать полноправным членом регионального отделения политической партии "Республиканская Партия США".

Номер телефона: 2960103
Электронная почта: KILLSIDE#1530
Копия паспорта: *Тык*
Почему хотите вступить именно в нашу партию?: Хочу стать одним из членов данной партии.

1592952413277.png

Я, председатель Республиканской партии San Andreas Grand Old Party, официально заявляю о том, что партийным собранием было принято решение принять участие в проходящих с 26.04 по 02.05 выборах губернатора штата!
Кандидат от партии: Jeffrey Santaro
Подпись:
J. Santaro

Назад
Сверху