Республиканская партия штата San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Balenciaga OwnBelbasov подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве члена политической партии Республиканской демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Balenciaga OwnBelbasov

Дата и место рождения-16.01.2000

Номер паспорта -296290

Электронная почта - Гаишник Растаман#8863@sa.com

Номер телефона - 6463637

Дата - 08.12.2022

Уважаемый Balenciaga OwnBelbasov, Я, Christopher Eisenhower, Глава Республиканской партии, вынес решение прервать ваше членство в политической партии «Республиканская партия штата San Andreas» в связи с выявленными нарушениями действующего устава Партийной Организации, совершенные вами.
С уважением, Christopher Eisenhower.
«Республиканская партия штата San Andreas».
09.12.22

Я, Francesco Montanari подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве члена политической партии Республиканской демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Francesco Montanari

Дата и место рождения - 24.09.1971

Номер паспорта - 302744

Электронная почта -DimaSDQ#2504@sa.com

Номер телефона - 4694255

Дата - 09.12.2022

Уважаемый Balenciaga OwnBelbasov, Я, Christopher Eisenhower, Глава Республиканской партии, вынес решение прервать ваше членство в политической партии «Республиканская партия штата San Andreas» в связи с выявлением совершенных вами дисциплинарных правонарушений, заключающихся в нарушении действующего устава Партийной Организации.
С уважением, Christopher Eisenhower.
09.12.22

Я, Francesco Montanari подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве члена политической партии Республиканской демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Francesco Montanari

Дата и место рождения - 24.09.1971

Номер паспорта - 302744

Электронная почта -DimaSDQ#2504@sa.com

Номер телефона - 4694255

Дата - 09.12.2022
Уважаемый кандидат, Я, Christopher Eisenhower, Глава Республиканской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Республиканская партия штата San Andreas».
С уважением, Christopher Eisenhower
09.12.22

республика.png

Экономические проблемы США.

Друзья, избиратели и единомышленники, доброго времени суток! Сегодня на повестке дня, я, как кандидат на пост Губернатора, выскажу позицию нашей партийной организации, касаемо экономической ситуации в США и Сан-Андреас в том числе. В США растет безработица. Вслед за этим, по данным Бюро трудовой статистики, в стране резко снизилось число заявок на пособия по безработице. Но при этом аналитики говорят, что рост безработицы в США, скорее всего, будет временным явлением, если немедленно предпринять необходимые меры. Дело в том, что в США сейчас необходимы реформы, которые призваны решить проблемы с безработицей, однако правительство Хершерра игнорирует данный факт, что недопустимо. Необходимы срочные и решительные меры, направленные на исправление ситуации.
Общая характеристика. Соединенные Штаты Америки уже в начале XX века проявили себя как мощная в политическом и экономическом смысле держава. После окончания Второй мировой войны США стала обладать и военным преимуществом. После распада Советского Союза Соединенные Штаты Америки остаются единственной сверхдержавой. В настоящее время экономическая составляющая лидерства этой страны уже не столь большая как прежде, но на пороге XX века американская экономика являлась главным стабилизатором и локомотивом международной экономики. Социальному и экономическому развитию страны на протяжении всей истории способствовали благоприятные природные и географические факторы: большая площадь территории, которая допускала постоянную экспансию населения, большое число умеренных зон, благоприятных для сельского хозяйства, богатство полезных ископаемых и ресурсов, небольшая зависимость от импорта сырья, включая нефть, доступность двух незамерзающих океанов, отсутствие соседей, которые способны серьезно угрожать безопасности и интересам страны. Положительное воздействие также оказывало то, что страна обладала социально-политической стабильностью. Почти полтора века здесь не было осуществлено ни одного переворота или революции, неконституционной смены власти или массовых волнений. На сегодняшний день США являются ведущей страной мирового хозяйства, крупнейший по территории и численности населения. Экономика США Можно сказать, что структура экономики Соединенных Штатов Америки обладает постиндустриальным характером. Замечание 1 Большая часть валового внутреннего продукта Америки создается в сфере услуг, прежде всего в образовании, здравоохранении, торговле и финансах, науке, сфере связи и транспорта, услуг государственных учреждений. На долю сельского и лесного хозяйства, добывающей и обрабатывающей промышленности и строительства приходится около 20% ВВП. В такой сфере материального производства, как сельское хозяйство, создаётся примерно 1% валового внутреннего продукта, при этом промышленность дает менее 20% ВВП. Среди развитых мировых государств США долгое время являлись одним из лидеров индустриального развития, но в конце 80-х гг. индустриальный сектор сокращается, поскольку многие американские компании переводят свое производство за рубеж. Также это обусловлено тем, что усилилась конкуренция с государствами, обладающими более дешевой рабочей силой. Основная закономерность в экономических проблемах США наблюдается в заметном снижении в хозяйстве удельного веса сырьевых отраслей и сельского хозяйства. При этом сельское хозяйство среди отраслей материальной сферы промышленности остается важной отраслью, обеспечивая по-прежнему высокий уровень технического развития. На сегодняшний день именно в этой сфере в большей мере сосредоточены новейшие достижения научно-технического прогресса. Отличительная черта развития экономики США заключается в ориентации на научно-технический прогресс, передовую технику и технологию. Страна лидирует в сфере внедрения результатов НТП в выпуск продукции, экспорта лицензий на свои открытия и изобретения. Часто это приводит к зависимости других стран от США в области техники и науки. Проблемы экономики США Несмотря на все преимущества страны, для неё характерен ряд серьезных проблем, которые связаны с экономикой, социально-политической жизнью. В первую очередь, при исчезновении главного стратегического противника и отступлении угрозы глобальных войн, сохраняется опасность возникновения локальных войн, включая терроризм. Также для страны присущи расовые проблемы, несмотря на известные достижения по их смягчению. До настоящего времени острота проблемы остается большой, при этом расовые различия в большей степени совпадают с различиями экономического и социального статуса. Замечание 2 В США высоким остается уровень преступности и количество заключенных, если рассматривать их в отношении к общей численности населения. Этот показатель гораздо выше, чем в других развитых странах. Большую нагрузку на бюджет оказывает также СПИД и наркотики, представляющие для страны более серьезную проблему, чем для других развитых государств. Также в стране сохраняется опасность возникновения глубокого экономического кризиса. Это объясняется тем, что устойчивость финансовой сферы в значительной мере связана с мировым рынком, ее стабильность не гарантирована. Страна имеет тенденцию жить не по средствам, что нашло проявление в низкой норме личных сбережений при большой кредитной задолженности населения. До недавнего времени дефицитным был государственный бюджет, пассивное сальдо торгового и текущего платежного баланса. Для США характерно разрастание социальных программ, которое постепенно приводит к возникновению устойчивого общественного слоя, живущего за счет государственных пособий различного типа. Это увеличивает общественное напряжение, поскольку основным плательщиком налогов по-прежнему является средний класс. Риски в экономике США Для экономики США присущи серьезные проблемы, что создает риски для всех остальных мировых стран. США контролирует большую часть мировых денежных потоков, поэтому их влияние на финансовую систему в мировом масштабе значительно. Америка в целом направлена на импорт, то есть покупает больше зарубежной продукции, чем сама продает на экспорт. Это является отрицательным фактором, но для США такое положение в целом необходимо для поддержания постоянной эмиссии доллара, включая его мировое распространение. На сегодняшний день государство уже долгое время находится в состоянии кризиса перепроизводства, а также потребительского и кредитного насыщения. Свое начало проблемы взяли в 2008 году, когда при отсутствии необходимого регулирования в финансовом секторе надулись пузыри, схлопывание которых чуть не привело к банкротству всей банковской системы. В то время кредитная нагрузка была перемещена из одного сектора (ипотека, банковский сектор) в другие сектора (государственную и нефтегазовую отрасль). Ужесточение монетарной политики, включая рост ставок, вызвало обострение рассматриваемых проблем. Специалисты отмечают, что экономика США может в скором времени перейти на стадию рецессии.
Люциус, вы всегда можете обратиться ко мне и моей команде, если это необходимо! Наша организация готова отбросить все конфликты, возникающие между членами нашей партии и вашей командой, направив все силы на благо штата!

С уважением, Christopher Eisenhower, John Grisham.

Последнее редактирование:
Я, Sishkoil Perdonovez ,подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве члена политической партии Республиканской демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Sishkoil Perdonovez

Дата и место рождения-22.01.1956

Номер паспорта -290977
Электронная почта - splash#6666@sa.com

Номер телефона -7845901

Дата - 09.12.2022

Я, Sishkoil Perdonovez ,подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве члена политической партии Республиканской демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Sishkoil Perdonovez

Дата и место рождения-22.01.1956

Номер паспорта -290977
Электронная почта - splash#6666@sa.com

Номер телефона -7845901

Дата - 09.12.2022

Уважаемый кандидат, Я, Christopher Eisenhower, Глава Республиканской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Республиканская партия штата San Andreas».
09.12.22

Я, Ivan Pischenyuk,подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве члена политической партии "Республиканской демократической партии штата Сан-Андреас". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Ivan Pischenyuk

Дата и место рождения - 07.06.1987

Номер паспорта - 308270
Электронная почта - Ivan_Pischenyuk#3835@sa.com

Номер телефона - 2521084

Дата - 10.12.2022

Я, Ivan Pischenyuk,подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве члена политической партии "Республиканской демократической партии штата Сан-Андреас". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Ivan Pischenyuk

Дата и место рождения - 07.06.1987

Номер паспорта - 308270
Электронная почта - Ivan_Pischenyuk#3835@sa.com

Номер телефона - 2521084

Дата - 10.12.2022

10.12.22

Я, Alexey Murakami подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве члена политической партии Республиканской демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя -Alexey Murakami
Дата и место рождения - 22.11.1967
Номер паспорта -307723
Электронная почта - Astrok#8186
Номер телефона -4561198
Дата - 11.12.2022

Я, Wolfgang Theodor Harald Blyumentrost подаю заявление о рассмотрение моей кандидатуры в качестве члена политической партии Республиканской демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Wolfgang Theodor Harald de Vitte Blyumentrost
Дата и место рождения - 10.06.1996, Wiesbaden, Germany (имеется гражданство США).
Номер паспорта - 162398
Электронная почта - Wolfgang#8427@sa.com
Номер телефона - 1456728
Дата подписания заявки - 16.12.2022.

Назад
Сверху