Республиканская партия штата Сан Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikhail Medved

Участник
Пользователь
head.png

Республиканская партия штата Сан Андреас

Партия была основана 20 марта 1854 года в Рипоне, штат Висконсин, путём объединения Партии свободной земли и фракции «Совесть» Партии вигов. Была создана как объединение противников рабства и сторонников расширения компетенции власти центрального правительства, отражая интересы промышленников Севера (янки) в противовес элитарной демократической партии, которая, опираясь на плантаторов-рабовладельцев Юга, монопольно правила.

Республиканская партия выступала за запрет рабства на территории штатов севернее 36-й параллели (что было отменено в 1854 году актом Канзаса-Небраски), раздачу свободных земель бесплатно всем желающим, а также — за установление высоких пошлин на ввозимые из Европы промышленные товары.

В годы «холодной войны» Республиканская партия во внутренней политике была более агрессивно настроена в вопросах антикоммунизма и гонений на левых (маккартизм), а её кандидаты обычно считались «ястребами» во внешней политике (особенно Барри Голдуотер).

В конце 1970-х годов партия обрела второе дыхание, после того как её лидером стал бывший актер Голливуда Рональд Рейган, в 1980 году избранный на пост президента США и переизбранный в 1984. Он обновил партию и помог ей избавиться от последствий «Уотергейта». Отдельные представители команды Рейгана оставались в истеблишменте США до 2009 года. Во многом благодаря Рейгану среди республиканцев усилились позиции сторонников экономического либерализма и консерватизма.

Девиз партии: "Чтобы достичь светлой цели, нужно, прежде всего, к ней идти с нами."

Дата основания: 20 марта 1854 года

Идеология партии
  • Конституционное правительство: поддерживают строгое следование Конституции США и ограничение полномочий правительства на федеральном и государственном уровнях.
  • Экономический либерализм: придерживаются экономической политики, которая включает в себя ограниченное вмешательство правительства в экономику и свободный рынок.
  • Свобода и личная ответственность: подчеркивают важность индивидуальной свободы и ответственности, а также роли семьи, образования и религии в обществе.
  • Сильная оборона: придерживаются политики национальной безопасности, которая включает в себя сильную военную мощь, защиту границ и борьбу с терроризмом.
  • Традиционные ценности: поддерживают традиционные ценности, такие как брак между мужчиной и женщиной, защиту прав на ношение оружия и защиту прав на жизнь нерожденных детей.
  • Расширение инфраструктуры: придерживаются политики, которая включает в себя расширение инфраструктуры, такой как дороги, мосты и энергетические системы, чтобы поддержать экономический рост и создание рабочих мест.

Цель партии
Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности

Задачи партии

• снижение налогов;
  • снижение дефицита государственного бюджета;
  • снижение государственных расходов на медицину и образование;
  • увеличение военных расходов и расходов на национальную безопасность;
  • уменьшение безработицы за счет популяризации работы в государственных службах;
  • борьба за нравственность и семейные ценности;
  • борьба за национальные интересы и ценности;
  • обеспечение свободы владения и ношения огнестрельного оружия;
  • программа помощи по созданию и контролю за частными военными компаниями;
  • противодействие научным исследованиям в области клонирования и экспериментами с геномом человека;

Устав Партии

1. Республиканская партия штата Сан-Андреас является общественным объединением, созданным в соответствии с федеральным законодательством США, а также законодательством штата Сан-Андреас и не противоречит ему.

2. Партия основана на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в целях участия граждан в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также для представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

3. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан-Андреас.

4. Партия имеет полное наименование: Республиканская партия штата Сан-Андреас, краткое наименование: Республиканская партия.

5. Партия имеет свои партийные символы, положения о которых утверждаются руководством партии.

6. В структуру партии входят следующие должности: Председатель национального комитета партии; Заместители Председателя национального комитета партии; Члены национального комитета партии (доверенные лица); Члены партии.

7. Руководство партией осуществляется Национальным комитетом партии, руководство которым осуществляет Председатель.

Структура и состав партии

Руководство национального комитета Республиканской партии:

- Председатель национального комитета партии (Учредитель партии), кандидат на пост Губернатора штата San Andreas: Mikhail Medved (документы)
- Заместитель Председателя национального комитета партии: Anthon Medved (документы)

Члены национального комитета Республиканской партии:
ANNA MART - вступление / справка об отсутствии судимости
LINA MEDVED - вступление / справка об отсутствии судимости
ROHUS MISH - вступление / справка об отсутствии судимости
LEV MEDVED - вступление / справка об отсутствии судимости
VERONIKA MEDVED - вступление / справка об отсутствии судимости
ANTON MEDVED - вступление / справка об отсутствии судимости
DMITRY KORNEV - вступление / справка об отсутствии судимости

Члены Республиканской партии:
TOLYA MEDVED
- вступление / справка об отсутствии судимости
ROS WALL - вступление / справка об отсутствии судимости
VLAD MEDVED - вступление / справка об отсутствии судимости
ELDAR ENRIAS - вступление / справка об отсутствии судимости
ILYA MEDVED - вступление / справка об отсутствии судимости
SLAVA MEDVED - вступление / справка об отсутствии судимости

Телефон горячей линии партии: 120-10-43
image.png

page-0001.jpg

Образец вступления в Республиканскую партию.
Национальному комитету Республиканской партии штата Сан-Андреас:​

Я, _(Имя)_(Фамилия)__, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя:
Скан паспорта:
Справка об отсутствии судимости:
Электронная почта:
Номер телефона:
Дата и подпись:

Последнее редактирование:
Национальному комитету Республиканской партии штата Сан-Андреас:

Я, Ivan Medved, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Ivan Medved
Скан паспорта: https://yapx.ru/album/WVN8w
Справка об отсутствии судимости: https://yapx.ru/album/WVOAS
Электронная почта: feniks1675
Номер телефона: 9751654
Дата и подпись: 04.08.2023 I.Mevded

Я, Ros Wall, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Ros Wall
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: ros715
Номер телефона: 5676332
Дата и подпись: 04.08.2023 R.Wall

Я, Spartak Medved, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя:Spartak Medved
Скан паспорта:*Click*
Справка об отсутствии судимости:*Click*
Электронная почта:kez1d@sa.com
Номер телефона:2937321
Дата и подпись: 04.08.2023 S.Medved

Я, Denis Medved, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Denis Medved
Скан паспорта:
*Click*
Справка об отсутствии судимости: *Click*
Электронная почта: splashyooo
Номер телефона: 5979603
Дата и подпись: 04.08.2023 D.Mevded

Я,
Johnny Medved, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя:
Johnny Medved
Скан паспорта:
*тык*
*тык*
Электронная почта:
berytru@sa.com
Номер телефона:
8591263
Дата и подпись:
04.08.2023 J.Medved

Я, Ivan Medved, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Ivan Medved
Скан паспорта: https://yapx.ru/album/WVN8w
Справка об отсутствии судимости: https://yapx.ru/album/WVOAS
Электронная почта: feniks1675
Номер телефона: 9751654
Дата и подпись: 04.08.2023 I.Mevded
Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Ivan Medved, ваше заявление было рассмотрено и принято.
Впредь вы являетесь полноправным членом Республиканской Партии Штата San Andreas.
С уважением Заместитель Председателя национального комитета Республиканской Партии Штата San Andreas Anthon Medved.
Дата: 04.08.2023г.
Подпись: A.M.

Я, Spartak Medved, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя:Spartak Medved
Скан паспорта:*Click*
Справка об отсутствии судимости:*Click*
Электронная почта:kez1d@sa.com
Номер телефона:2937321
Дата и подпись: 04.08.2023 S.Medved
Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Spartak Medved, ваше заявление было рассмотрено и принято.
Впредь вы являетесь полноправным членом Республиканской Партии Штата San Andreas.
С уважением Заместитель Председателя национального комитета Республиканской Партии Штата San Andreas Anthon Medved.

Я, Denis Medved, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Denis Medved
Скан паспорта:
*Click*
Электронная почта: splashyooo
Номер телефона: 5979603
Дата и подпись: 04.08.2023 D.Mevded
Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Denis Medved, ваше заявление было рассмотрено и принято.

Я, Johnny Medved, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя:
Johnny Medved
Скан паспорта: *тык*
Справка об отсутствии судимости: *тык*
Электронная почта:berytru@sa.com
Номер телефона: 8591263
Дата и подпись: 04.08.2023 J.Medved
Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Johnny Medved, ваше заявление было рассмотрено и принято.

Я, Vladislav Rider, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Vladislav Rider
Скан паспорта: https://yapx.ru/album/WVYw1
Справка об отсутствии судимости: https://yapx.ru/album/WVYyv
Электронная почта: .silvestr_v_stolovoy
Номер телефона: 7276562
Дата и подпись: 04.08.2023 V.Rider

Я, Rodney Rider, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Rodney Rider
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: ssqwrtl
Номер телефона: 2633633
Дата и подпись: 04.08.2023 R.Rider

Я, Jordan Rider , прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Jordan Rider
Скан паспорта: *Click*
Электронная почта: Mister
Номер телефона: 4826455
Дата и подпись: 04.08.2023 J.Rider

Я, Danya Medved, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.
Полное имя: Danya Medved
Скан паспорта: https://yapx.ru/album/WVaUH
Справка об отсутствии судимости: https://yapx.ru/album/WVaU7
Электронная почта: txrrvsen
Номер телефона: 1400736
Дата и подпись: 05.08.2023 D.Medved

Я, Christopher Rider, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Christopher Rider
Скан паспорта: https://yapx.ru/album/WVey5
Справка об отсутствии судимости: https://yapx.ru/album/WVezW
Электронная почта: hiii4326
Номер телефона: 8786879
Дата и подпись: 05.08.2023 C.Rider

Я, Nexez Wattez, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Nexez Wattez
Скан паспорта: *приложение*
Справка об отсутствии судимости: *приложение*
Электронная почта: nexez. @sa.com
Номер телефона: 9511110
Дата и подпись: 05/08/2023
NexWattez

Я, Sima Sadness, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Sima Sadness
Скан паспорта: *приложение*
Справка об отсутствии судимости: *приложение*
Электронная почта: kim_krax @sa.com
Номер телефона: 4214944
Дата и подпись: 05/08/2023 Sima

Я, Bell DeFox, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Bell DeFox
Скан паспорта:
1691611703479.png
1691611779904.png
Электронная почта: Maxapadu
Номер телефона: 4835203
Дата и подпись: 10.08.2023
1691611883431.png

Я, Bell DeFox, прошу принять меня в члены Республиканской партии штата Сан-Андреас. Поддерживаю цели и задачи Республиканской партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях и конференциях, заботиться об укреплении авторитета Республиканской партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку.

Полное имя: Bell DeFox
Скан паспорта:
Электронная почта: Maxapadu
Номер телефона: 4835203
Дата и подпись: 10.08.2023
Посмотреть вложение 1494442
Здравствуйте, уважаемая Гражданка Штата San Andreas Bell DeFox - Ваше заявление было рассмотрено и принято.
Впредь Вы являетесь полноправным членом Республиканской Партии Штата San Andreas. Так же за Ваш вклад в работу Штата - мы принимаем Вас в Члены национального комитета Республиканской партии.
С уважением, Председатель Национального Комитета
Республиканской Партии Штата San Andreas
Mikhail Medved.
Дата: 18.12.2023г.

Подпись
bear_sign — копия — копия.png

Назад
Сверху