Рассмотрено revolter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaiden_Swift

Новичок
Пользователь
А можно по конкретнее? Я купил машину, она в стоке по городу ехала 200-230, прошло какое то время и она стала ехать 179. Едет и уперлась в 179 даже с горки не набирает больше 179 !

Сейчас опробовал в тест драйве в салоне. Всё нормально

Здравствуйте!
В тест драйве изменения автомобилей не отображаются, а вот у купленных да.

Разработчики изменяют и будут изменять характеристики ТС, как было написано в прошлой теме.

Вы понимайте, что это не разработчики меняют характеристики ТС. Я был на сервере и купил револьтер он ехал чуть больше 200 и через какое то время (Я НЕ ВЫХОДИЛ С СЕРВЕРА), скорость уперлась в 179 и больше не набирает. Это баг ! И вы не можете мне в это помочь ссылаясь на то что разработчики что то там меняют

Такого бага не существует, но Вы можете удалить модификации и переустановить RAGEMP.
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/Yvqtm

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку strawberry на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху