- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rick Killovatov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 19703
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 803-10-47
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: l1mbashz@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arkadiy Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6544
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA - 0021 | реестр
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 829-75-88
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aanatolievich@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Ivan Moneti
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los-Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
Дата происшествия 18.04.2024 /18:33
Предмет иска: Неправомерное задержание , нарушение прав на справедливое разбирательство и недопустимость нарушения прав граждан.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Rick Killovatov через моего законного представителя пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB|3561], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 18:33 18 апреля я хотел устроиться на работу в правоохранительные органы для пресечения преступлений в штате Сан-Андреас. Я бегал просто на наборе в LSPD и тут меня начинают оскорблять некультурные граждане, спровоцировав меня на то, чтобы я взаимно словесно им ответил. Этот сотрудник проигнорировал с их стороны унижения в мою сторону и начал мне выписывать штраф по 20.5 УАК, не разъяснив что это за статья. Я захотел, чтобы по отношению ко мне инициатор провёл расследование с адвокатом по поводу данного штрафа и твёрдо говорил, что у меня есть свой адвокат, и подписан договор на портале штата. Я не отказывался устно от оплаты, наоборот хотел его оплатить, но только после выяснения обстоятельств с моим защитником адвокатом. Но сотрудник LSPD был другого мнения от этой ситуации, и решил, что именно я не намерен был его оплачивать. В нашем прекрасном законодательстве прописана следующее примечание:
25.6 Отказ от уплаты штрафа выписанного правомочным лицом.
Примечание: Отказом от уплаты штрафа является: штраф не был уплачен в течение 2-х минут, прямой устный отказ от уплаты штрафа, попытка побега от правомочного лица применившего штрафную санкцию.
- до 30 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа.
То есть отсюда можно сделать вывод уже, что в моем задержании отсутствует состав престуаления, по скольку устно я не отказывался, до течении двух минут не дошло и убежать я не пытался. Далее, когда меня к великому сожалению задержали, сотрудник LSPD не представил мне свои опознавательные знаки и никаким образом не идентифицировал себя. Я требовал, чтобы мой государственный адвокат, с которым у меня заключен договор прибыл в КПЗ. Гражданин LSPD зачитал мне миранду и разъяснил основные права, которые я не до конца понял, по скольку он невминяемо их говорил. Далее он начинает без моего представителя продолжать процессуальные действия, тем самым нарушив мои права прописанные в 3.10 ПК, изымая мои легальные бронижилеты, которые у меня легальны, так как имеется действующая мед.карта и также лицензия на оружие и арестовывает на 40 суток. Но в 25.6 прописано, что я если бы и нарушил эту статью, то мог бы сидеть 30 суток в КПЗ. Я считаю, что это полнейшая халатность со стороны ответчика, так как помимо того, что не выявил толком состава преступления, не предоставил мне моего защитника, так ещё и посадил на 10 суток больше.
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление государственного адвоката в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 18.04.2024г.
Подпись Истца и представителя: R.Killovatov, A.Ocean
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rick Killovatov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 19703
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 803-10-47
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: l1mbashz@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arkadiy Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6544
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA - 0021 | реестр
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 829-75-88
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aanatolievich@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Ivan Moneti
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los-Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
Дата происшествия 18.04.2024 /18:33
Предмет иска: Неправомерное задержание , нарушение прав на справедливое разбирательство и недопустимость нарушения прав граждан.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Rick Killovatov через моего законного представителя пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB|3561], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 18:33 18 апреля я хотел устроиться на работу в правоохранительные органы для пресечения преступлений в штате Сан-Андреас. Я бегал просто на наборе в LSPD и тут меня начинают оскорблять некультурные граждане, спровоцировав меня на то, чтобы я взаимно словесно им ответил. Этот сотрудник проигнорировал с их стороны унижения в мою сторону и начал мне выписывать штраф по 20.5 УАК, не разъяснив что это за статья. Я захотел, чтобы по отношению ко мне инициатор провёл расследование с адвокатом по поводу данного штрафа и твёрдо говорил, что у меня есть свой адвокат, и подписан договор на портале штата. Я не отказывался устно от оплаты, наоборот хотел его оплатить, но только после выяснения обстоятельств с моим защитником адвокатом. Но сотрудник LSPD был другого мнения от этой ситуации, и решил, что именно я не намерен был его оплачивать. В нашем прекрасном законодательстве прописана следующее примечание:
25.6 Отказ от уплаты штрафа выписанного правомочным лицом.
Примечание: Отказом от уплаты штрафа является: штраф не был уплачен в течение 2-х минут, прямой устный отказ от уплаты штрафа, попытка побега от правомочного лица применившего штрафную санкцию.
- до 30 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа.
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление государственного адвоката в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Данные истца: паспорт №19703, Ксерокопия: Ксерокопия
1.1 Номер телефона, почта: 803-10-47
2. Данные адвоката: Паспорт №6544, Ксерокопия: Ксерокопия
2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA - 0021 *Гиперссылка*
2.2 Номер телефона, почта: 829-75-88 ; aanatolievich@sa.gov
3. Доказательства преступления: Видеофиксация, и Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства.
4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности. ( №111 ): Доверенность Дополнительно Дополнительно
5. Оплата юридических услуг: Фотокарточка
1. Данные истца: паспорт №19703, Ксерокопия: Ксерокопия
1.1 Номер телефона, почта: 803-10-47
2. Данные адвоката: Паспорт №6544, Ксерокопия: Ксерокопия
2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA - 0021 *Гиперссылка*
2.2 Номер телефона, почта: 829-75-88 ; aanatolievich@sa.gov
3. Доказательства преступления: Видеофиксация, и Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства.
4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности. ( №111 ): Доверенность Дополнительно Дополнительно
5. Оплата юридических услуг: Фотокарточка
Дата подачи заявления: 18.04.2024г.
Подпись Истца и представителя: R.Killovatov, A.Ocean